Ramen Suppe mit Rindfleisch und Ei

Aktiv: 15 Min.
Gesamt: 45 Min.
Mittel

Zutaten

2 Personen

1 Rindsbrasato oder Rindssiedfleisch
1 Ei
Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 Shiitake Pilze
Bouillon
Sojasauce
1-2 Karotten
Pak Choi
400 Ramen-Nudeln
Ingwer, Koriander

Zubereitung

  1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. 
  2. Ein1 Ei bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. wachsweich köcheln. 
  3. Anschliessend Schalotte, Knoblauch und Shiitake-Pilze fein schneiden und in einer Pfanne andämpfen. 
  4. Bouillon und Sojasauce dazu giessen und zum Aufkochen bringen. 
  5. Rüebli und Pak Choi in feine Streifen schneiden, mit Ramen-Nudeln und den Fleischwürfeln zur Bouillon geben.
  6. Ei schälen, halbieren, mit Ingwer, Koriander und geröstetem Sesam auf der Suppe verteilen. 
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
0 Bewertungen
Samuels Lexikon

DAS ÄLTESTE SCHWEIN

Im Jahr 2014 wurde das Schwein Ernestine aus Calgary (CA) im Alter von 23 Jahren zum ältesten Schwein der Welt erklärt. (Stand Januar 2017)