Rindshackpfanne mit Kartoffeln, Gemüse und Cashewkernen
Zutaten
3 Personen
700 | Hackfleisch vom Schweizer Rind |
600 | Kartoffeln |
2 | gelbe Peperoni |
2 | Stangen Lauch |
4 | HO-Sonnenblumen- oder HOLL-Rapsöl* |
300 | Cherrytomaten |
4 | Bouillon |
4 | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
80 | geröstete Cashewkerne |
1 | Bund fein geschnittenen Schnittlauch |
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Peperoni und Lauch putzen und fein schneiden.
- Rindshackfleisch im heissen Öl anbraten, vorbereitete Zutaten zugeben und kurz mitbraten.
- Cherrytomaten halbieren und mit der Bouillon in die Pfanne geben. Crème fraîche unterrühren, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und 6–8 Minuten leicht köcheln lassen. Cashewkerne zugeben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
MEHR FETT FÜR MEHR GESCHMACK
Fett ist ein Geschmacksträger; dies gilt auch beim Fleisch. Marmoriertes Fleisch ist geschmacklich intensiver als mageres Fleisch. Fettränder sollten daher auch erst nach dem Garen entfernt werden.
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