Süsskartoffelgratin mit Rotzungenröllchen
Zutaten
2 Personen
400 | Süsskartoffeln, in Scheiben |
2 1/2 | Halbrahm |
3 | Wasser |
1 | Salz |
Pfeffer | |
5 | gemischte Kräuter, fein geschnitten |
3 | Paniermehl |
2 | Olivenöl |
4 | Rotzungenfilets |
Zubereitung
- Süsskartoffeln in einer kleinen, gefetteten ofenfesten Form verteilen. Halbrahm, Wasser, Salz und Pfeffer mischen, über die Kartoffeln giessen. Kräuter, Paniermehl und Olivenöl mischen, beiseite stellen.
- Rotzungenfilets längs halbieren, mit wenig der beiseite gestellten Kräutermischung bestreuen, aufrollen, mit einem Zahnstocher befestigen. Restliche Kräutermischung über die Süsskartoffeln streuen. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, ca. 20 Min. vor Ende der Backzeit Fischröllchen auf den Gratin setzen, fertig backen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
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