Surf&Turf Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty, z. B. Chicken Burger |
3 | Scheiben Pumpernickel-Brot |
2 | Riesencrevetten |
2 EL | Guacamole |
1 | Scheibe Appenzellerkäse |
1 | Scheibe Speck |
1 | Scheibe Mango |
Rucolasalat |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Riesencrevette und Speck auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
WENIGER FLÜSSIGKEITSVERLUST BEIM AUFTAUEN
Je schneller und kälter ein Stück Fleisch eingefroren wird, desto geringer ist der Flüssigkeitsverlust beim Wiederauftauen.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.