Weihnachten ist vor allem eins, das Fest des Essens. Und weil es so viele abwechslungsreiche und genussvolle Gerichte gibt, haben wir für dich ein paar Rezeptinspirationen.

Focaccia mit Oliven, Rosmarin und Olivenöl und dazu Bratwurst

Bestes selbst gemachtes Focaccia mit feinstem Olivenöl im Teig sowie mit Rosmarinnadeln und Oliven obendrauf.

Lauwarm aus dem Ofen geniessen und dazu feine Bell-Bratwürste servieren.

Ein wahrer Genuss!

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Jakobsmuscheln mit Fenchel und Orangen

Kein Klassiker und dennoch unschlagbar lecker. Serviere deinen Gästen feinste Jakobsmuscheln, angemacht mit Fenchel und Orangen für das Gewisse etwas.

Am besten geniesst ihr dazu Venere-Reis.

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Kalbskoteletts mit Artischocken, Kapern und Zitrone

Das Zartfeine, nämlich das Kalbskotelett, trifft auf zwei Eigenwillige: Die Artischocke und die Kapern.

Du wirst überrascht sein, wie gut diese Kombination funktioniert.

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Lammschulterbraten mit Gemüse und Rotwein

Ein Gericht, das gerade zur Festtagszeit Freude bereitet.

Serviere einen herzhaften Lammschulterbraten mit Schmorgemüse. Das selbst gemachte Tomatenpesto unter Zugabe von Olivenöl ist das kulinarische Highlight dieses Rezepts.

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Essen wie an Weihnachten, egal an welchem Tag.

Das grosse Festtags-Menü an den Weihnachtstagen gehört einfach dazu. Aber wieso diese kulinarische Zeit nur an den Weihnachtstage erleben?

Mit Bell erlebst du in der ganzen Weihnachtszeit das beste Essen - genau wie an Weihnachten, einfach nur davor, oder danach.

Pouletschenkel im Speckmantel mit gebratenen Pilzen und Polenta

Saftige Pouletschenkel umwickelt mit herzhaften Specktranchen.

Dazu servieren wir gebratene Pilze und eine cremige Polenta.

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Wolfsbarsch mit Kartoffeln und Olivensalsa

Denn es muss nicht immer Fleisch sein.

Verwöhne dich und deine Liebsten mit einem feinen Wolfsbarsch, zarten «Härdöpfeln» und einer Olivensalsa.

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Schweinsfiletmedaillons mit Lorbeer in Olivenöl

Nicht nur optisch ein Hingucker: beste Schweinsfiletmedaillons im Einmachglas.

Unser Tipp: Die Zubereitung funktioniert auch sehr gut mit Pouletbrust und geschmortem Radicchio dazu.

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