Zubereitung
Ob gegart oder in rohem Zustand – Fleisch kann auf viele verschiedene Arten zubereitet werden. Dabei gilt es, für jedes Stück die geeignete Zubereitungsart zu wählen.
Fleisch zubereiten
Ein Bell-Sortiment – endlose Genussvarianten! Am meisten lieben wir an Fleisch, dass es auf so viele verschiedene Arten zubereitet werden kann. Daraus ergeben sich unterschiedlichste Fleisch-Rezepte für jeden Anlass und Geschmack. Damit du alle Garmethoden für Fleisch vor Augen hast, haben wir eine praktische Übersicht mit verschiedenen Zubereitungsarten von Fleisch inklusive hilfreicher Zubereitungs-Tipps zusammengestellt. Backen, braten, dünsten, frittieren, grillieren, niedergaren, pochieren, sautieren (kurzbraten), schmoren oder sieden – wie kochst du deine Bell-Favoriten am liebsten?
Mehr erfahrenFleisch richtig zubereiten
Höchste Fleischqualität ist die wichtigste Voraussetzung für besten Geschmack, darum kümmern wir uns bei Bell. Deine Aufgabe ist es nur noch, unsere Fleisch-Produkte ganz nach deinem Geschmack zuzubereiten und zu geniessen. Doch was ist das einfachste Rezept für Rindsfilet und wie brate ich ein Steak? Bei Bell findest Du Antworten auf all Deine Fragen zum Thema Fleisch. Stöbere jetzt durch die Bell-Website und entdecke spannende Fleisch-Fakten und Tricks für unvergessliche Genusserlebnisse mit minimalem Aufwand. Unter Kochwissen erwarten dich Experten-Insights rund um Fleisch-Zubereitung, Kerntemperaturen, Fleischkunde, Lagerung, Verwendungen und vieles mehr. Damit wird das Zubereiten von Fleisch zum Kinderspiel und Du zum wahren Fleisch-Profi.
Bell - Echte Schweizer Metzgertradition seit 1869
Tradition bedeutet Vorfreude, schöne Momente und bleibende Erinnerungen. Seit 1869 sorgt Bell mit traditionellen Spezialitäten und innovativen Neuheiten für einzigartigen Fleischgenuss. Wir bei Bell möchten, dass Gutes weitergeführt wird. Darum pflegen wir die Schweizer Metzgertradition und entwickeln sie stets weiter.
Bell ist mehr als einfach Fleisch. Höchste Handwerkskunst und der Qualitätsanspruch unserer Metzgermeister kreieren den Unterschied, der Bell zur Nr. 1 Fleischmarke der Schweiz macht.
Ob Appenzeller Cordon-Bleu, Meatballs, Pouletinnenfilet oder Rinds T-Bone Steak – zum Braten, Backen, Schmoren oder grillieren - alle Fleisch-Produkte von Bell entstehen ausschliesslich aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und nach lang bewährten Fleisch-Rezepten.
Unsere Mission? Qualitativ hochwertige Nahrungsmittel und herausragender Geschmack zu attraktiven Preisen. Entsprechend verantwortungsvoll und sorgsam erfolgt die Auswahl der Lieferanten, die Herstellung des Bell-Sortiments und der Umgang mit den Ressourcen bei Bell.
Überzeuge Dich am besten einfach selbst und entdecke unser vielfältiges Sortiment an Fleisch-Produkten, Geflügel, Charcuterie und Seafood für jeden Geschmack.