Verwendungen

Fleisch ist so vielfältig wie sonst kaum etwas. Ob gegart, roh oder als Wurst- und Charcuterieprodukte – Fleisch in all seinen Verwendungsformen.


Die verschiedenen Verwendungen von Fleisch

Fleisch ist so viel mehr als nur Steaks oder Würstchen. Die unterschiedlichen Verwendungsformen von Fleisch reichen von rohen Köstlichkeiten bis hin zum aufwendig gepökeltem Schweinskarree. Schwein, Geflügel, Rind, Kalb, Gitzi, Pferd oder Lamm – je nach Tier bringt das Fleisch individuelle Eigenschaften und Voraussetzungen für vielfältige Fleisch-Produkte und Fleisch-Rezepte mit sich.

Braten, Fleischvögel, Fondue Bacchus, Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise, Geschnetzeltes, Gnagi, Hackfleisch, Medaillon, Racks und Kronenbraten, Ragout und Gulasch, Ribs, Rippli, Tatar, Schnitzel und Plätzli, Schüfeli, Siedfleisch, Speck, Spiessli oder doch Steak? Es gibt so viele Möglichkeiten, Qualitätsfleisch auf traditionelle Art zu geniessen. Auf dieser Seite findest Du die wichtigsten Fleisch-Fakten zu den verschiedenen Verwendungsformen von Fleisch. Welche Schweizer Fleisch-Delikatessen zählen zu Deinen absoluten Favoriten?

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Verwendungsarten von Fleisch sind abhängig von Tier und Fleischstück

Das Filet, Huft oder Bavette vom Rind oder Kalb zeichnen sich aus durch hochwertiges, sehnenfreies und fettarmes Fleisch, welches beste Voraussetzungen für den rohen Genuss von Fleisch, zum Beispiel als Tartar bietet. Das magere Karree aus dem Nierstück des Schweins hingegen lässt sich besonders gut kalt räuchern.

Wir bei Bell arbeiten unermüdlich daran, das Beste aus dem Fleisch herauszuholen, die unterschiedlichen Verwendungsarten von Fleisch zu perfektionieren und so das Leben mit einer einmaligen Fleischproduktevielfalt noch genussvoller zu machen.

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Bell - Echte Schweizer Metzgertradition seit 1869

Tradition bedeutet Vorfreude, schöne Momente und bleibende Erinnerungen. Seit 1869 sorgt Bell mit traditionellen Spezialitäten und innovativen Neuheiten für einzigartigen Fleischgenuss. Wir bei Bell möchten, dass Gutes weitergeführt wird. Darum pflegen wir die Schweizer Metzgertradition und entwickeln sie stets weiter.

Bell ist mehr als einfach Fleisch. Höchste Handwerkskunst und der Qualitätsanspruch unserer Metzgermeister kreieren den Unterschied, der Bell zur Nr. 1 Fleischmarke der Schweiz macht.

Ob Appenzeller Cordon-Bleu, Meatballs, Pouletinnenfilet oder Rinds T-Bone Steak – zum Braten, Backen, Schmoren oder grillieren - alle Fleisch-Produkte von Bell entstehen ausschliesslich aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und nach lang bewährten Fleisch-Rezepten.

Unsere Mission? Qualitativ hochwertige Nahrungsmittel und herausragender Geschmack zu attraktiven Preisen. Entsprechend verantwortungsvoll und sorgsam erfolgt die Auswahl der Lieferanten, die Herstellung des Bell-Sortiments und der Umgang mit den Ressourcen bei Bell.

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