Boeuf Stroganoff

Aktiv: 5 Min.
Gesamt: 10 Min.
Mittel
Glutenfrei

Zutaten

0 Personen

1 Päckli Bell Boeuf Stroganoff
Öl zum Braten (z.B. Rapsöl)
1 Rahm

Zubereitung

1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen

2.  Boeuf Stroganoff ca. 3 Min. anbraten

3. Rahm dazugiessen

4. aufkochen und ca. 3 Min köcheln lasssen

Dazu passen: Reis


Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
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Samuels Lexikon

HALTBARKEIT IM KÜHLSCHRANK

Die Haltbarkeit im Kühlschrank hängt von mehreren Faktoren ab. Je feiner und kleiner es geschnitten ist, desto kürzer ist die Lagerfähigkeit. Ein grosses Steak kann daher länger gelagert werden als fein zerkleinertes Hackfleisch. Vakuumiertes Fleisch ist zudem länger haltbar als nicht vakuumiertes. Bei letzterem sollte immer darauf geachtet werden, dass auslaufender Fleischsaft nicht mit anderen Lebensmitteln in Berührung kommt. Das Fleisch daher immer auf einem Teller lagern. Unbehandelte Fleischstücke, die am nächsten Tag verwendet werden, können mit Öl eingepinselt und mit einer Folie abgedeckt werden. Durch das Öl kommt weniger Luft an das Fleisch und es wird zart und schmackhaft.

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