Cheesy Smashed Potatoes

Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta - Teil 1

Gesamt: 30 Min.
Leicht

Zutaten

2 Personen

Cheesy Smashed Potatoes
500 g Baby Kartoffeln
Etwas Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Tex Mex Käsemischung (Cheddar & Emmentaler)
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Pico de Gallo
3 Rispentomaten
2 kleine Rote Zwiebeln
1 Limette
1 Prise Salz
3 EL Olivenöl
Optional gehackter Koriander

Zubereitung

Cheesy Smashed Potatoes

Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen, anschließend abgießen und kurz ausdampfen lassen. Danach die Kartoffeln auf Backpapier mit einem Glas mit flachem Boden leicht zerdrücken, sodass sie noch zusammenhalten. Mit etwas Olivenöl bepinseln und leicht salzen. Anschließend die Käsemischung über die Kartoffeln streuen und diese im «Raclette-Pfännchen» überbacken.

Pico de Gallo

Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Tomatenviertel in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zu den Tomaten hinzufügen. Mit etwas Limettenabrieb, Limettensaft, Salz und Olivenöl marinieren.

Für ein abgerundetes Menü, besuche die unsere weiteren Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta-Rezepte.

Teil 2: Gefüllte Mini-Peperoni

Teil 3: Fladenbrot Tacos

Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
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VOR DEM EINFRIEREN RICHTIG PORTIONIEREN

Um portionierte Fleischstücke wie Koteletts oder Schnitzel einzeln der Verpackung entnehmen zu können, sollten sie mit einer Plastikfolie voneinander getrennt werden. Kleine Stücke sollten zudem zuerst lose voneinander getrennt eingefroren und anschliessend verpackt werden.