Cheesy Smashed Potatoes
Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta - Teil 1
Zutaten
2 Personen
Cheesy Smashed Potatoes | |
500 g | Baby Kartoffeln |
Etwas Olivenöl | |
1 | Prise Salz und Pfeffer |
200 g | Tex Mex Käsemischung (Cheddar & Emmentaler) |
__________________________________________ | |
Pico de Gallo | |
3 | Rispentomaten |
2 | kleine Rote Zwiebeln |
1 | Limette |
1 | Prise Salz |
3 EL | Olivenöl |
Optional gehackter Koriander |
Zubereitung
Cheesy Smashed Potatoes
Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen, anschließend abgießen und kurz ausdampfen lassen. Danach die Kartoffeln auf Backpapier mit einem Glas mit flachem Boden leicht zerdrücken, sodass sie noch zusammenhalten. Mit etwas Olivenöl bepinseln und leicht salzen. Anschließend die Käsemischung über die Kartoffeln streuen und diese im «Raclette-Pfännchen» überbacken.
Pico de Gallo
Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Tomatenviertel in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zu den Tomaten hinzufügen. Mit etwas Limettenabrieb, Limettensaft, Salz und Olivenöl marinieren.
Für ein abgerundetes Menü, besuche die unsere weiteren Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta-Rezepte.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
VOR DEM EINFRIEREN RICHTIG PORTIONIEREN
Um portionierte Fleischstücke wie Koteletts oder Schnitzel einzeln der Verpackung entnehmen zu können, sollten sie mit einer Plastikfolie voneinander getrennt werden. Kleine Stücke sollten zudem zuerst lose voneinander getrennt eingefroren und anschliessend verpackt werden.
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