Gefüllte Mini-Peperoni

Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta - Teil 2

Gesamt: 30 Min.
Leicht

Zutaten

2 Personen

150 g Cheesy Smashed Potatoes
250 g Baby Kartoffeln

Zubereitung

Den Deckel der Snack-Peperoni abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Meatballs in die Öffnung drücken, bis die Peperoni kompakt gefüllt ist. Die gefüllten Peperoni auf dem Tischgrill rundum anbraten.

Für ein abgerundetes Menü, besuche die unsere weiteren Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta-Rezepte.

Teil 1: Cheesy Smashed Potatoes

Teil 3: Fladenbrot Tacos

Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
0 Bewertungen

Meatballs

Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen.

Zum Produkt

Samuels Lexikon

AN DER KÜHLSTEN STELLE

Fleisch sollte im Kühlschrank immer an der kühlsten Stelle aufbewahrt werden. Normalerweise ist dies auf der Glasplatte über dem Gemüsefach. Die Idealtemperatur liegt bei 0 bis 2 °C, nicht über 5 °C.