Gefüllte Mini-Peperoni
Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta - Teil 2
Zutaten
2 Personen
150 g | Cheesy Smashed Potatoes |
250 g | Baby Kartoffeln |
Zubereitung
Den Deckel der Snack-Peperoni abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Meatballs in die Öffnung drücken, bis die Peperoni kompakt gefüllt ist. Die gefüllten Peperoni auf dem Tischgrill rundum anbraten.
Für ein abgerundetes Menü, besuche die unsere weiteren Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta-Rezepte.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Meatballs
Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen.
Samuels Lexikon
AN DER KÜHLSTEN STELLE
Fleisch sollte im Kühlschrank immer an der kühlsten Stelle aufbewahrt werden. Normalerweise ist dies auf der Glasplatte über dem Gemüsefach. Die Idealtemperatur liegt bei 0 bis 2 °C, nicht über 5 °C.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.