Grilliertes Kalbskotelett

Aktiv: 25 Min.
Gesamt: 1 Std. 30 Min.
Mittel

Zutaten

2 Personen

4 Stück Koteletts vom Schweizer Kalb à 200 g
1/2 Salz
Einige Thymianzweiglein, zum Garnieren

Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Marinade verrühren, die Koteletts damit bepinseln und mindestens 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Etwa 30 Min. vor dem Grillieren das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Die Marinade abstreifen und beiseite stellen. Die Koteletts mit Salz würzen.
  3. Über mittelstarker Glut 15–20 Min. grillieren, dabei gelegentlich wenden und erneut mit Marinade bepinseln.
  4. Anrichten und mit Thymianzweiglein garnieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
0 Bewertungen
Samuels Lexikon

DAS ÄLTESTE SCHWEIN

Im Jahr 2014 wurde das Schwein Ernestine aus Calgary (CA) im Alter von 23 Jahren zum ältesten Schwein der Welt erklärt. (Stand Januar 2017)

Ähnliche Rezepte

Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.