Japanische Pancakes mit Rindfleisch

Bell Asia-Fusion Tischgrill - Teil 3

Gesamt: 45 Min.
Mittel

Zutaten

3 Personen

2 Pak Choi
100 g Bimi
Etwas Sesamöl
1 grosse Rote Zwiebel, geschält
1 Prise Salz
1 Knoblauchzehe, gehackt
Etwas gehackte Chilischote
5 Eier (L)
100 g Weissmehl
2 EL Maisstärke
1 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
Etwas Limettenabrieb
Etwas Sonnenblumenöl zum Bepinseln
Etwas Hoisin Sauce zum Bepinseln
2 Pack Bell Rindsspiessli mariniert

Zubereitung

Pak Choi und Bimi waschen, dann zusammen mit der Zwiebel in feine Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit etwas Sesamöl scharf anbraten und mit Salz würzen. Gegen Ende der Bratzeit den Knoblauch und die Chili hinzufügen und kurz mitbraten. Das Gemüse anschließend abkühlen lassen.

Währenddessen für den Teig Eier, Mehl, Stärke, Sojasauce, Sesamöl und Limettenabrieb in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das abgekühlte Gemüse zum Teig geben und gut unterrühren.

Am Racletteofen jeweils ein Pfännchen mit etwas Sonnenblumenöl bepinseln, eine Kelle der Pancake-Masse hineingeben und etwas flach drücken. Die Pancakes im Ofen backen. Nach ca. 2 Minuten den Teig wenden, die obere Seite mit etwas Hoisinsauce bepinseln und nochmals ca. 1 Minute gratinieren.

Die Rindsspiessli auf dem Tischgrill mit etwas Sonnenblumenöl ca. 4 Minuten von allen Seiten anbraten. Anschließend die Spiessli auf den Pancakes servieren.


Die Sauce:

  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Hoisin Sauce
  • Etwas Limettenabrieb und Saft

Alle Zutaten vermengen.


Für ein abgerundetes Menü, besuche die unsere weiteren Bell Asia-Fusion-Tischgrill-Rezepte.

Teil 1: Kartoffel-Chipolata Yakitori mit Trüffel Creme Fraîche 

Teil 2: Koreanischer Pulled Pork Käse Taco


Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
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GESCHNETZELTES RICHTIG ANBRATEN

Geschnetzeltes Fleisch eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und portionenweise anbraten. Geschnetzeltes Schmorfleisch nach dem Anbraten nicht mit kalter Flüssigkeit übergiessen.