Meatballs Chips Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
6-7 | Meatballs |
1 | Brötchen (halbiert), z. B. Olivenbrötchen |
2 EL | Bohnenpüree |
1 | grüner Wasabi-Cheddarkäse oder Raclettekäse |
1 EL | eingelegte Peperonistreifen |
1 | Handvoll Kartoffelchips, z. B. Violette Chips |
Kresse oder Zwiebelsprossen |
Zubereitung
- Meatballs auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 15 Minuten gut anbraten.
Tipp: Meatballs für die Zubereitung auf dem Grill auf Spiesse aufspiessen. - Brötchenhälften kurz anrösten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Meatballs
Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen.
Samuels Lexikon
CHARCUTERIE NICHT EINFRIEREN
Wurstware und Charcuterie sollte nur in Ausnahmefällen eingefroren werden. Durch den Gefrierprozess leidet die Struktur der Wurst und verliert an Konsistenz. Gekochter Schinken ist für die Tiefkühlung ungeeignet, da er faserig wird und austrocknet.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.