Oriental Buns

Bell Orientalischer Tischgrill - Teil 2

Aktiv: PT1H-2H
Gesamt: 30 Min.
Mittel

Zutaten

4 Personen

Buns
4 Sandwichbrötchen
3 Eier
1 EL Joghurt
1 Prise Ras el Hanut
1 Prise Salz
Etwas Olivenöl zum Braten
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Einlage:
3 Peperoni (Grün, Rot, Gelb)
Etwas Olivenöl
1 Prise Salz
3 Rote Zwiebeln
1 dl Olivenöl
1 Prise Salz
1 TL Zucker
1 TL getrockneter Rosmarin
240 g Lammspiessli mit Knoblauch
400 g Pouletbrust-Spiessli

Zubereitung

Buns

Die Brötli in der Mitte halbieren und der Länge nach einschneiden, so dass sie noch zusammenhalten. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und die Schnittflächen der Buns damit reichlich bepinseln. Die Tischgrillplatte mit etwas Olivenöl benetzen und die Buns aufgeklappt auf der bepinselten Seite anbraten. Die Außenseite mit etwas Olivenöl bepinseln und diese ebenfalls kurz anrösten.


Einlage

Die Peperoni mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 230°C Umluft für ca. 30 bis 40 Minuten rösten. Danach mit Alufolie abdecken und abkühlen lassen. Abgekühlt die Haut abziehen, das Kerngehäuse entfernen, in Streifen zerzupfen und mit Salz sowie etwas Olivenöl marinieren.

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Diese zusammen mit dem Olivenöl in ein Töpfchen geben. Salz, Zucker und den Rosmarin dazugeben und auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten leicht dünsten lassen.

Die Spiesse auf eine Platte verteilen und à la minute auf dem Tischgrill von allen Seiten anbraten.


Teil 1: Gefüllte Tomaten mit Knoblauch Fladenbrot 

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AN DER KÜHLSTEN STELLE

Fleisch sollte im Kühlschrank immer an der kühlsten Stelle aufbewahrt werden. Normalerweise ist dies auf der Glasplatte über dem Gemüsefach. Die Idealtemperatur liegt bei 0 bis 2 °C, nicht über 5 °C.