Pulled Beef Salad
Zutaten
4 Personen
1 | Bell Pulled Beef, (ohne BBQ-Sauce), alternativ kann auch Bell Pulled Pork verwendet werden |
3 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale, ganzer Saft |
1 EL | flüssiger Honig |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 | Avocado, in Würfeli |
1 | Mango, in feinen Scheiben |
150 g | Jungspinat |
100 g | Jungsalat |
75 g | Pekannüsse, geröstet, grob gehackt |
100 g | Cranberrys, grob gehackt |
½ | Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 75 g) |
1 | kleine Rande (ca. 100g), in Stäbchen |
200 g | Feta, zerbröckelt |
Zubereitung
- Pulled Beef wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, auseinanderzupfen und mit ca. 5 EL der Flüssigkeit aus der Schale mischen, zugedeckt etwas abkühlen lassen.
- Olivenöl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Pulled Beef, Avocado und alle Zutaten bis und mit Pekannüsse beigeben, mischen.
- Granatapfelkerne, Randenstäbchen und Feta auf dem Salat verteilen. Mit geröstetem Brot servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Pulled Pork
Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grill-Genuss. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Einfach zurücklehnen, reinbeissen und geniessen!
Samuels Lexikon
VOR DEM EINFRIEREN RICHTIG PORTIONIEREN
Um portionierte Fleischstücke wie Koteletts oder Schnitzel einzeln der Verpackung entnehmen zu können, sollten sie mit einer Plastikfolie voneinander getrennt werden. Kleine Stücke sollten zudem zuerst lose voneinander getrennt eingefroren und anschliessend verpackt werden.
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