Ramen Suppe mit Rindfleisch und Ei
Zutaten
2 Personen
1 | Rindsbrasato oder Rindssiedfleisch |
1 | Ei |
Schalotten | |
1 | Knoblauchzehe |
100 | Shiitake Pilze |
Bouillon | |
Sojasauce | |
1-2 | Karotten |
Pak Choi | |
400 | Ramen-Nudeln |
Ingwer, Koriander |
Zubereitung
- Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Ein1 Ei bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. wachsweich köcheln.
- Anschliessend Schalotte, Knoblauch und Shiitake-Pilze fein schneiden und in einer Pfanne andämpfen.
- Bouillon und Sojasauce dazu giessen und zum Aufkochen bringen.
- Rüebli und Pak Choi in feine Streifen schneiden, mit Ramen-Nudeln und den Fleischwürfeln zur Bouillon geben.
- Ei schälen, halbieren, mit Ingwer, Koriander und geröstetem Sesam auf der Suppe verteilen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Rindsbrasato
Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, schonend auf den Punkt zartgegart für maximalen Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.
Samuels Lexikon
IMMER SCHÖN DER NASE NACH
Schweine haben eine gute Nase und sind daher bei Trüffelsammlern und der Polizei sehr beliebt. Bei der Polizei werden sie vermehrt als «Spürhunde» für Sprengstoff und Rauschgift eingesetzt.
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