Rindshackpfanne mit Kartoffeln, Gemüse und Cashewkernen
Zutaten
3 Personen
700 | Hackfleisch vom Schweizer Rind |
600 | Kartoffeln |
2 | gelbe Peperoni |
2 | Stangen Lauch |
4 | HO-Sonnenblumen- oder HOLL-Rapsöl* |
300 | Cherrytomaten |
4 | Bouillon |
4 | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
80 | geröstete Cashewkerne |
1 | Bund fein geschnittenen Schnittlauch |
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Peperoni und Lauch putzen und fein schneiden.
- Rindshackfleisch im heissen Öl anbraten, vorbereitete Zutaten zugeben und kurz mitbraten.
- Cherrytomaten halbieren und mit der Bouillon in die Pfanne geben. Crème fraîche unterrühren, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und 6–8 Minuten leicht köcheln lassen. Cashewkerne zugeben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
NCITH EIN ZWEITES MAL EINFRIEREN
Einmal aufgetautes Fleisch muss rasch verbraucht werden und darf auf keinen Fall ein zweites Mal eingefroren werden.
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