Seafood meets Meat Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty |
1-2 | Riesencrevetten |
2-3 | Jakobsmuscheln mit Speck umwickelt |
1 | Brötchen halbiert |
3-4 | Scheiben Zucchetti |
1 EL | Ketchup |
Alpkäse | |
Krautsalat |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Riesencrevetten, Jakobsmuscheln und Zucchetti in der Pfanne 5-8 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
WIE VIEL FLEISCH EINKAUFEN?
Pro Person rechnet man in der Regel mit etwa 100 bis 120 Gramm essbarem Anteil an rohem Fleisch.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.