Seafood meets Meat Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty |
1-2 | Riesencrevetten |
2-3 | Jakobsmuscheln mit Speck umwickelt |
1 | Brötchen halbiert |
3-4 | Scheiben Zucchetti |
1 EL | Ketchup |
Alpkäse | |
Krautsalat |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Riesencrevetten, Jakobsmuscheln und Zucchetti in der Pfanne 5-8 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
DIE ALTERNATIVE PANADE FÜR SAFTIGE PLÄTZLI
Bei besonders saftigen Plätzli hält eine herkömmliche Panade aus Mehl, Ei und Panierbrot meist nur schlecht. Für eine besser haftende Panade können statt Mehl und Ei daher Maisstärke und Buttermilch verwendet werden.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.