Bell Burger Challenge 2024
Fürige Schlächtwätter Burger
Von Mario NoetzliTete de Moine Burger
Von Sona NoetzliEinhorn - Börger
Von "Wasi" Sandro WaserMAKSI
Von Leo MaksutajThe Drunken King of Switzerland
Von Philipp AnlikerBig French
Von Markus KrämerRed Fire Smash
Von Patrick BrunPulled Beef Burger mit Coleslaw
Von Daniel WeiermannDouble Burger Raclette-Rösti
Von Sylvain BotterAnkerburger
Von Ronny PulferHot Baconator
Von Ergin DoganFüdliburger 2.0
Von Regula SpulerJURAssic Park Burger
Von Yannick KohlerMoose’t have!
Von Kevin WüstAuswärts-Burger
Von Mrs. WeekendDouble Cheddar Longhorn Burger
Von Martin BärKiss of Switzerland
Von Daniel StanchinaBig Al‘s
Von Alain BaumannSeealpsee Burger
Von Igor SavicGolden age burger
Von Mingione FrancoPiccata Burger
Von Willi MartinThe American Classic by Hoschi
Von Adrian HostettlerFüdliburger
Von Peter RohnerPortweinBBQBurger
Von Zoe ArnoldFelice Italia Burger!
Von Felice Van ZantenBurger-Ticino
Von Rolf BürglerPulled Pork
Von Lourdes MartinSuper Greenie
Von Sinah SprisslerSwiss-Style-Racletteburger
Von Mario ClericiGermany’s Next Topburger
Von Philipp AnlikerBuffalo Bill
Von William CollinsThe Taste of the Red Beast
Von Philipp AnlikerMini Party Burger
Von Tamás ErdösiSimply The Best
Von Marco SpycherEmils Bacon & Cheese
Von Emil KrugGenussbild von Bell
Von Bell SchweizFondue Deluxe
Von Anna BauerDer Doppelstöckige
Von Andreas ZimmermannChorizo Burger
Von Vanessa MaksutajBacon-Bomb
Von Ivan DuricOriginal smash
Von Fabiano DomeniconiIl italiano
Von Umberto MonopoliClassic- und Auberginenburger
Von Melanie HalterDouble smashed burger
Von Fabian-Noris GasserNew CBA
Von Johan ClercMichis Burger
Von Michael MüllerBest Kalbfleischburger
Von Philipp GlauserGaumenschmaus Pulled Pork Burger
Von Roger WermelingerSchaefer's Bergzauber
Von Stefan SchaeferCrash Smash Burger
Von Mauro MantovaniGenussbild von Bell
Von Bell SchweizHopp Schwiiz EM Burger
Von Marcel TerziHamburger alla Sue
Von susanne mächlerDream Burger
Von Theiler PhilipSweety
Von Vanessa MaksutajEs Träumli <3
Von Raphael AndenmattenThe italian
Von Alexandre LazarBig Määh und Cheese Burger
Von Pascal WeberSmash Surpeme
Von Ramon WüstCalimero
Von Tobias SchiendorferDowntown
Von Nicolas PerrinHome Burger
Von Christoph RothSwiss Original
Von Philip Erardangus
Von heinz völlminAll by Homemade
Von Christian ZbindenRafzeus
Von Raffaella GuglielmettiMäsi börger
Von Marcel BaumgartnerLobster Paradise
Von Johan ClercSchweiz-vs-Italien-Burger
Von Rita DecasperWagyu Black Burger
Von Johan ClercForza Italia
Von Andrea RothAusternburger
Von Peter GadientThe Smashed Egg-Beef
Von Pascal SchniderMejor pollo
Von Kim Oppliger7 Köstlichkeiten Burger
Von Dennis FechtnerBruderhahn-Burger mit Rotkraut
Von Katia SchweizerFarmer Grill Kentucky Burger
Von Stéphane NICOLETMc Gio
Von Pennica SIMONEBünzli Burger
Von Stefano MohlerTruffle Parmesan Burger
Von Angela DimitrovaUmami burger
Von Andi HäßleinEiger burger
Von Andrej Ryser3 fromages & foie gras
Von Naomi MichelinGanter Burger
Von Jelena JurkovicHungry cowboy
Von Rahayu BalzereitSchwäzihus Burger
Von Trix RauterEnglands Cottage-Burger
Von Andrea RothKorean Burger
Von Stan DutoitSurf and Turf Burger
Von Beat SchneiderHuusburger
Von Mischa SutterCamping Bell
Von Michel GelinBig Frédéric
Von Frédéric Stender1KG Burger
Von Burak KaraMunot-Burger aus Schaffhausen
Von Gioia BingisserChefburger
Von Darwin LampertDobbel
Von R CaviezelSommertraum☀️
Von Tanja SchulerFruity Craft-Burger
Von Micha RothThe Chilli Cheese
Von Gerrit AlbersHome made sweet pepper Burger
Von Matthias SchüpbachFlo's Pulled Pork Cheesy
Von Florian Geucheese bacon
Von Stéphane KüpferLeckerBurger
Von Matthias BrüggerKornblumen-Burger
Von Sergey BruyakaHonig Ziegenkäse Burger
Von Sophie WolfisbergToms Bootsburger
Von Tom SchulerKeller‘s Cheesburger
Von Sven Kellerdoubblesmashed
Von marco nütziDonut-Burger
Von Tatjana BruyakaSelfmade
Von Heiko SchierMC-RippKids
Von Thorsten WanjuraSchweizer Shake Shack Burger
Von Fabian GasserSpecial Smash
Von Vibishan SaranavamuthuSmash Burger vom Grill
Von Yavuz PehlivanSchwendi's Burger
Von Ralf SchwendenerDoppeltes Glück
Von Rolf CaviezelClassic Hamburger
Von Jeremy MarazziThe classic hot Cheese
Von Patrick MeierGemüse-Burger
Von Elina JillYummy
Von Yolanda NicholsonDer Penalty-Burger
Von Rita DecasperBlack Angus Cheeseburger
Von Simon FlückigerLe téton de Bacchus
Von Thomas JacquetPaquebot 1000
Von Dominique HumairPulled Pork Burger
Von Iris GeisselerTeufelskerl
Von Marco MinnigBacon egg burger
Von Patrick KellerL.A Double Smash Burger
Von Sinan SenEM Grobian
Von Philipp JaggiPat burger
Von Patrick DeharbeHoney BBQ Goat Burger
Von Alessandro De ConnoFibepower
Von Schaffner philippSelvatico
Von Bernasconi ChristianBeefCheef's
Von Adrian BernhardChicken
Von Rolf MeierHausburger
Von Bruno SulserJack smocked
Von Xavier MontagutTHE BEST BURGER
Von Hansueli GigerBad Burger
Von Steve SperandioBBQ Fishing Team Fischburger
Von Niklaus HelblingSpecial Burger caramel
Von Psola B,Very Goodnews, Yummi
Von Marc AschwandenThe Irland-West
Von Stefan RuchK's burger
Von Emmanuelle NaefHimmel auf Erde
Von Dominik EggerIn Arbeit…
Von Armin BuntschuGlorious Bastard
Von Matthias BühlerFried Onion Smashed Cheeseburger
Von Giuseppe PuglisiNaturparkburger
Von Oskar HartmeierBergburger
Von Andreas EngReisking
Von Fabio LombardoHomemade - git nüt bessers!
Von Simon IngoldSmash donut
Von jose manuel romeroThe smash Brown burger
Von Samuel BrunVive la France - Burger
Von Andrea RothChili-Avocado-Burger
Von Rita DecasperHot Salmon Pat Burger
Von Patrick LackHot Chees Dream
Von Nicolas BucherHopp Schwiiz Burger
Von Manuela Eggimann- Schweinssteak-Speck-Burger -
Von Daniela HeriSteakgipfeli
Von Sandra KreienbühlBig Andy
Von Andy WasmerWerry well Burger
Von Adrian BinggeliSmash Cheeseburger
Von Yavuz PehlivanEM 1/4 Pounder
Von Manuel OtthRaclette Sunshine
Von Manuel OtthSmashed Onion Pimento Burger
Von Michael MaassenReduce-to-te-max
Von Jaël RothKevs Magic
Von Kevin ZanottaThe Summer Burger
Von Albana DemiriTzatziki Burger
Von Frederick Franz ImwinkelriedFlamingo Spezial
Von Sabrina FreiChäsmichi
Von Nadia EnzmannDryaged Beef Burger
Von Sascha ReichensteinBurner Burger
Von Philippe MetzgerTraumburger
Von Raphael HeriBaselburger
Von Monika EklundPean bred burgers
Von Solenthaler JessiOnion
Von Fabbri MatthieuDeluxe Burrata Burger
Von Valbone BonnThe One
Von Samuel GrünigMy best pulled chicken Burger
Von Manu FlückigerBischis Raclette - Burger
Von Peter BischofbergerCraftbeer-Burger
Von Micha RothSchindelberg Burger
Von Maya LienhardKlassische Rindfleischburger
Von Zuzana TorbikováChilly Cheeze Burger
Von Stefan JenniSpargelburger
Von Lenny KappMilos Burger
Von David MilovanovicTom’s
Von Thomas DelacosteWafleburgerbros
Von jose manuel romeroTheGreenMile
Von Boris SchmiederCapunsburger
Von Max Von DänikenPorky
Von Antonio De MonacoEM-BurgerCH
Von Nicole PerraciniSuper Burger
Von Frantisek IloAlex-Burger
Von Alexandra KesslerLe burger d ailleurs
Von Jean-Louis GaleazziGustose sensazioni
Von David FreschiMein Burger
Von Ľubomíra JakubocovaChees-Burger
Von Volkmar FredBurgerplausch
Von dario crimaudoMexikanischer Burger
Von Sandra KappLucky Burger
Von Patrycja ScheiblerBlue-Cheese-Laugen-Burger
Von Sascha PfeifferRêve éveillé
Von Emilie PoirierRindsfilet Burger
Von Oliver WengerThe soft smashed
Von Faruk PlehFootBurger
Von Ludovic DrozRonnie Pickering's Muftenwegge
Von Ronnie PickeringHawaii Burger
Von Christoph KönitzerAndrea’s Smashed Burger
Von Andrea CacanaTris di mini burger
Von Sarah SpinziCheesy Bell Burger
Von Hicham Ait YahyaHot bacon
Von Bürgi BürgiSupreme
Von Remo ChristenerHüft-Burger
Von Jan StadelmannSchweizer Kompromiss-Burger
Von Jaël Roth5x Smashed Cheeseburger
Von Severin BrennerFullcorn Bun BBQ Beef Burger
Von Kevin SingeisenBurger muuu
Von Sheyla Sornozaburger with a Swiss twist
Von Jo ButlerBündner Puura Chalbshamburger
Von Danino DortTschiainder
Von Franco MayerWildsau-Burger
Von Volkmar FredBurger AHOI
Von Volkmar FredMex-Mex-Burger
Von Elina JillSpartanischer Burger
Von Heinrich LocherSoul Food Burger
Von stefan weberFlavios best Bio Burger
Von Flavio CrameriRENTIER-BURGER AUS LAPPLAND
Von Fynn AckermannOliBurger
Von Oliver GregusReis Burger
Von Fabio LombardoSurpräis
Von Rolf Ernst Biedermannthe garlic cheesy
Von Michael VockGrand Cuchine
Von Romain RossetBurger Pulled- Pork
Von Debora StrahmOlbis speziale
Von Ivan OlbrechtBurger andalou
Von Bernadette KaempfBirnen-Burger
Von Dominic SchwanderZmorge Burger
Von Vanessa StäheliMini-burgers for cordon bleu
Von Sylvain RossetEl Hot Miguel
Von Michael KellerCheeseburger mit Speck
Von Esther IslerDoppeldecker
Von Kjell EklundMariannes best Bio Burger
Von Marianne SuterWeisswurstburger
Von Pascal WeberKraut Smash Burger
Von Kay PietznerChimichurri Cheese Heaven
Von Michael WeberFlopsipopsi
Von Yanick EnnenAmerikanische Texas Burger
Von Martin MöhrSwiss Burger
Von Kevin FankhauserWebster
Von Janec WeberUltra Cheese Double Smash
Von Hannes SigristBeef Egg Burger
Von Mario wepferBeef Burger
Von Rene AckermannSwiss Champion Burger
Von Patrick LackLammfromm
Von Stev MolnarKlassischer Vegi Burger
Von Angela KnobelBig Mouth Burger
Von Petwr KalbererSmashChessBurger
Von Andrea MettlerRitter Lancelot
Von Stev MolnarPulled Pork Burger
Von Sin Mei CheungDouble entrecote smash
Von Janec WeberMunot-Burger aus Schaffhausen
Von Gioia Bingisser
Das klassische Bun wurde kurz geröstet. Der Hüttenkäse, als Proteinquelle, wurde mit BBQ-Gewürzen verfeinert. Das Fleisch stammte aus der Region und wurde selbst zerlegt und verarbeitet. Zwei Scheiben Käse wurden direkt auf dem Grill geschmolzen. Jeweils zwei Scheiben Zwiebeln und Tomaten rundeten den Geschmack ab. Uhh war das lecker
1KG Burger
Von Burak Kara
Ohne Worte
Black Angus Cheeseburger
Von Simon Flückiger
Einer meiner Kreationen, diesmal mit Hackfleisch. Das Exemplar gibt's auch als Steakburger.
Rindsfilet Burger
Von Oliver Wenger
200g Rindsfilet Burger im Brioche Bun mit speziel Burger Sauce, süssen caramelisierten Balsamico Zwiebeln, Speck, Spiegelei und old Cheddar Cheese der Käserei Züger
Il italiano
Von Umberto Monopoli
Rindfleischpatty mit Kräutern / Gorgonzola-Schimmelkäse / Tomatensugo / Peperoni & Rucola in einem feinen rustico Burger-Bun.... Mi piace :-)
Germany’s Next Topburger
Von Philipp Anliker
Hier meine Kandidatin: Pralle, straffe Poulet Unterschenkeli treffen auf knusprig, kurvige Laugenbrezel. Die zarten, schlanken Unterschenkeli, mit Salz, Pfeffer und süssem, sinnlichen Paprika sanft einreiben. Leicht gegrillt und gebräunt geht es für die Schenkeli ab ins eingelassene Erdinger Weissbier-Gemüsebad. Begleitet von betörendem Thymian, Petersilie und Nelke. Nach dem längeren Aufenthalt im Bad, sind die knackigen Poulet Unterschenkeli gar und bereit, um mit einer Glasur aus süssem Honigsenf bepinselt zu werden, bevor es wieder auf den Grill geht, um nochmals gebräunt zu werden. Den Erdinger Weissbier-Gemüsesud einköcheln lassen und alles pürieren. Ausgekühlt, Mayonnaise beigeben und mit dem süssen Honigsenf und dem Meerrettich abschmecken. Die top gebräunten, saftigen und verführerischen Unterschenkeli sanft zupfen. Die kurvig, knusprige Brezel wartet schon mit einem Bett aus aromatischem Weisskabissalat mit etwas Kümmel. Die gezupften Unterschenkeli darauf sich räkelnd und wartend, bis sich diese mit der Erdinger Weissbier-Gemüsesauce endlich paaren können.
Füdliburger
Von Peter Rohner
1. Kirschen Chutney machen mit gerösteten Senfkörner, Kirschen, Essig, Tomaten ect. Viereckiges Dinkelbrötchen mit Kräuterbutter bestreichen und grillen. Radiesliescheiben grillen. Drei dünne Fleischkäsescheiben grillen, mit Raclettekäse belegen, schmelzen unter Glocke. Das ganze auf Fußballschuh mit Stollen anrichten
Porky
Von Antonio De Monaco
Vom Smocker
Naturparkburger
Von Oskar Hartmeier
Burgerfleisch von der Bell-Lehrlingsmetzgerei Thaler-Metzg in Matzendorf SO. Brötchen von der Thaler-Bäckerei in Laupersdorf SO. Käse von der Berg-Käserei Reckenchien Mümliswil SO. Erhältlich beim Gastropartner des Naturparks Thal: Bergwirtschaft Rinderweid und Oskis Lifestyle Starfood & Catering.
EM-BurgerCH
Von Nicole Perracini
Saftigster EM-Burger mit einem Hauch Raclette drin, Schweizer Mais und saftigem Emmentaler Rind aus Weidehaltung, der ideale Burger zum 2:0; gegen Italien.
Schindelberg Burger
Von Maya Lienhard
Rindfleischpattie hausgemacht, Salat, Burgersauce hausgemacht, tomate, Gurke, Röstzwiebel, Ei, Speck vom Schindelbergschwein, BurgerBun
Flopsipopsi
Von Yanick Ennen
Einfach und schnell
Double smashed burger
Von Fabian-Noris Gasser
Selbstgemachte Brioche-Bun, selbergemachte/geheime Burgersauce, Salat, Selbstgemachtes Fleisch durch Fleischwolf, mit Speck, Tomaten und selbstgemachte Avocado Cream oberhalb. Ein Genuss!
Baselburger
Von Monika Eklund
Alles drauf und sehr saftig.
5x Smashed Cheeseburger
Von Severin Brenner
Brioche Bun, Rindfleisch 170 gr. (2x 85 gr.), Cheddar Käse, Salat, Tomaten, Hausgemachte Bacon Jam, Spezial Burger Sauce (Handgemacht)
Mejor pollo
Von Kim Oppliger
Es darf auch mal ein Burger mit Chicken sein. Das Fleisch wird 12-24h in Buttermilch mariniert und anschliessend liebevoll paniert und ausgebacken. Am wohlsten fühlt sich das Chicken unter einem Brioche-Bun zusammen etwas Käse und Salat.
The smash Brown burger
Von Samuel Brun
Véritable smash burger artisanal. Il commence par un bun moelleux et doré 100% maison, garni de deux tranches fracassée de bœuf juteuses, de cheddar fondant, et de salade croquante. Le tout est nappé d'une sauce maison d'inspiration BigMac. Bon appétit !
Flavios best Bio Burger
Von Flavio Crameri
Selber gemacht von A bis Z, mit Zutaten aus dem eigenen Garten.
Big Määh und Cheese Burger
Von Pascal Weber
Das Brötchen vom Balkanbäcker, knusprig angetoastet mit einer feurigen Knoblauch-Kräutersauce bestrichen. Ein knackiges Salatblatt direkt aus dem Garten. Zwei fein gewürzte Lammpatties mit geschmolzenem Old Cheddar, geröstete Zwiebeln und Speck. Echt lecker. Echt saftig. So muss das sein.
Burger muuu
Von Sheyla Sornoza
C’est tree délicieux
Smashed Onion Pimento Burger
Von Michael Maassen
Homemade Buns mit Dry Aged Hohrücken Patty. Avocado Cheese Cream, Zwiebel-Gurken Salsa und Cheddar. Die Zwiebeln kommen beim smashen auf das Patty und garen in dem austretenden Rinderfett.
Vive la France - Burger
Von Andrea Roth
Feinster Bell-Craft-Burger gesalzen auf einem Mangosenf bestrichenem Bun unterteil auf Babykopfsalatblätter. Grillierte Aubergine und Zucchetti, belegt mit Weisswein karamellisierte Zwiebeln, Sauerkraut oder eben Choucrout, Roquefort und Dijon Senf à l'ancienne von Maille. Bon appétit !
7 Köstlichkeiten Burger
Von Dennis Fechtner
Ein wenig von allem dezent platziert.
Hüft-Burger
Von Jan Stadelmann
Dieser Burger ist definitiv nix für Diäten. Mit dem selbstgemachtem Laugenbun und dem Patty aus der Region.
Bergburger
Von Andreas Eng
Puristisch
Chefburger
Von Darwin Lampert
Knuspriges Sesam-Brioche-bun Frischem Rindfleisch, Speck, Spiegelei, Fleischtomaten, Cuacamole, Knoblauch-mayo, Kopfsalat, Röstzwiebeln und fritiertem Rucola Dazu Süsskartoffel-fries und noch Cuacamole zum dippen.
BeefCheef's
Von Adrian Bernhard
Einfacher Burger. Back to Basic. Ohne grosse Worte. Geschmacksexplosion aus regionalen Zutaten aus dem Emmental Beef, Bacon, Salat, Zwiebeln mit einer cremigen Käsesauce: halb Emmentaler, halb Gruyere.
Homemade - git nüt bessers!
Von Simon Ingold
Leckerer Cheeseburger mit selbstgemachten Patties & Brot... copyright by ma sista!
Special Smash
Von Vibishan Saranavamuthu
Der Ultimate Special Smash Burger ist mehr als nur ein Burger – er ist ein Erlebnis für die Sinne und ein Highlight für jeden Burger-Liebhaber.
Lobster Paradise
Von Johan Clerc
Pain brioché à l’aneth Langouste Salade croquantine Mayo yuzu/combaza Frites de patates douces
Klassische Rindfleischburger
Von Zuzana Torbiková
Rindfleisch Burger mit Rucola, Avocado und hausgemachten Brötchen.
Füdliburger 2.0
Von Regula Spuler
Viereckiges Kornbrot gegrillt, Kapuzinerblatt drauf, Kirschen-Senf-Konfi drauf, Fleischkäse-Tranche mit Raclette Scheiben vom Grill, Radieschen vom Grill mit Kapuzinerblüten garniert, auf Fußballschuh
Honig Ziegenkäse Burger
Von Sophie Wolfisberg
Hausgemachter Burger mit Honig und Ziegenkäse. Salat, Tomaten und Bacon gehören natürlich auch dazu
Tris di mini burger
Von Sarah Spinzi
Vegetariano-classico-Bismark
Gemüse-Burger
Von Elina Jill
Ein leichter Zmittag-Burger mit wenig Fleisch und viel Gemüse und mit einer Cocktailsauce auf Jogurt-Basis.
Rêve éveillé
Von Emilie Poirier
Porc effiloché avec comme marinade un mélange de saveurs japonaises et sud-américaines : teriyaki, coriandre, lime, orange et autres arômes exotiques. Servi dans un pain moelleux et croustillant, avec une sauce à base de marinade mélangée à de la mayonnaise japonaise. Garnitures : oignons rouges, doucette, cheddar, guacamole et coriandre.
Classic- und Auberginenburger
Von Melanie Halter
mit Knoblauch-Mayo, Cheddar, Rucola, Hugogurken und Röstzwiebeln.
Raclette Sunshine
Von Manuel Otth
Feinster Rindsburger mit Kaltbach-Raclette und Speck. Tomaten-Relish als süsslicher Kontrast.
Crash Smash Burger
Von Mauro Mantovani
Saftiges Hackfleisch scharf angebraten mir karamellisirte Zwiebeln, Käse, Speck und Chipotle Sauce und luftiges Bun
Swiss Burger
Von Kevin Fankhauser
Ein Burger mit Rindfleisch, Gemüse und BBQ-Sauce. Und jetzt alle Hopp Schwiiz...
Forza Italia
Von Andrea Roth
Angeröstete Buns mit Butter und Aglio bestrichen, dünn geschnittene Mozzarella Scheiben als Bett für das feine Rindfleisch-Patty, das bestrichen wurde mit einer würzigen Sugo, Mozzarella-Scheiben mit einer Pesto-Sauce, garniert mit Kapern und Basilikumblätter. Buon appetito!
L.A Double Smash Burger
Von Sinan Sen
Selbstgemachtes Burger Brioche (6h garzeit) 2x patty 120g gesmasht, selbstgemachte Burgersauce mit karamellisierten Zwiebeln, Cheddar, Salat und Tomaten)
Bünzli Burger
Von Stefano Mohler
Saftiges Schweizer Rindfleisch, mit Cheddarkäse, Speck und Zwiebel Gonfi
Schwendi's Burger
Von Ralf Schwendener
cheese bacon
Von Stéphane Küpfer
Mexikanischer Burger
Von Sandra Kapp
mit Beef, Käse, scharfem Ketchup und Mais
Blue-Cheese-Laugen-Burger
Von Sascha Pfeiffer
Burger im selbstgemachten Laugen-Bun mit einer Blauschimmelkäse-Sauce, Bacon-Zwiebel-Marmelade, sauer mariniertem Chili-Rotkohl.
Weisswurstburger
Von Pascal Weber
The German Wurst go‘s Burger. Frische Weisswurst vom Metzger des Vertrauens, aus der Haut gepellt und ab auf den Grill. Brezel kurz dazulegen und dann mit hausgemachtem, süssem Senf bestreichen. Salatblättchen und Tomate drauf, die schön gerösteten weisswürste, darüber ein wenig englischer Schmelzkäse und dazu ein italienisches Bierchen. So einfach kann Völkerverbindung sein - Lecker war es zudem auch
Chilly Cheeze Burger
Von Stefan Jenni
Oklahoma Onion Burger mit Chilly Cheeze Sauce.
Umami burger
Von Andi Häßlein
Bun mit Sesam, Fleisch Cheddar, Honig Thymian Zwiebeln geschmolzen, Bimi, gelbe Rispentomate, rote Zwiebel, krosser Speck, und ganz viel Umami (Erbsensprossen, Proteinmix-Sprossen), More nutrition Burgersauce
The Smashed Egg-Beef
Von Pascal Schnider
Der Burger wurde mit einem selbstgebackenen Weizen-Brötchen und selbstgemachten Patty gemacht. Im Burger sind eine selbst kreierte Burgersauce, zwei Scheiben Tomaten, zwei Scheiben Essiggurken, Eisbergsalat, ein 200g smashed Patty mit Cheddar-Käse übergossen und ein Ei.
Le burger d ailleurs
Von Jean-Louis Galeazzi
Pain pita grillé à l intérieur Salade rucola Burgervde boeuf du Limousin Sauce Teriyaki Mozzarella Re sauce Teriyaki Tranches de tomates Oignons grillés
Smash Burger vom Grill
Von Yavuz Pehlivan
Smashen in einem anderen Level vom Grill. Der Aromatische Geschmack ist absolut genial, das Fleisch bekommt einen ganz gewaltigen Grill Geschmack. Lasst es euch schmecken…
Fruity Craft-Burger
Von Micha Roth
Craft-Burger von Bell auf Eisbergsalat, Guacemole, dünngeschnittene Wassermelonenscheiben, mit Limettensaft beträufelt und Roquefort. in einem getoastetem Laugenbun.
Home Burger
Von Christoph Roth
Rindfleisch Burger mit Knoblauchbutter, Mix-Salat, Tartar- und BBQ-Sauce zwischen einem süssen Brötchen! Mmmmm lecker!
Smash donut
Von jose manuel romero
Doble donut, doble carne smash, doble queso cheddar fundido, mermelada de bacon, bacon crujiente y crash de doritos.
Dryaged Beef Burger
Von Sascha Reichenstein
Burger aus ausgewältem Rindfleisch mit 2 Patties a 120g, Cheddar Cheese, 4 Tranchen Speck einer Pommerysenfmajo, Lolosalat, Tomaten, Rote Zwiebeln und Essiggurken, Brioche Buns.
Mini Party Burger
Von Tamás Erdösi
Hausgemachtes Hamburgerbrötchen Rindshackfleisch Burger Eine Scheibe Cheddar-Käse Salat und Tomaten
Schwäzihus Burger
Von Trix Rauter
Geschmackvolles Fleisch von der Hofmetzgerei Herrliberg in Glarus. Das Brot von der Bäckerei Reichmuth in Glarus. Grünzeug vom Hochbeet in Schwändi Glarus Süd. Voilà
Bacon-Bomb
Von Ivan Duric
Brioche-Brötchen umwickelt mit herzhaftem Speck. Saftiges Swiss Black Angus Patty, Onion Rings in Bierteig, frischer Salat und Tomaten. Als krönenden Abschluss eine selbstgemachte BBQ- Bacon-Chilli-Sauce und höhlengereiftem Greyezer.
Ritter Lancelot
Von Stev Molnar
Knusprig = Käsechip & Röstzwiebeln Fein = Avocado, Salzgurke Schmelzend = Barbecue Sauce, Käse Berauschend = Rindsburger
Felice Italia Burger!
Von Felice Van Zanten
A tastfull burger with grilled aubergine, mozzarella, Bresc tomato bruschetta and Bresc Alioli al Limon, on a crispy Italian bun.
The Irland-West
Von Stefan Ruch
Feinstes beef (Irland) Raclettekäse, Foie Gras mehr braucht es nicht !
Einhorn - Börger
Von "Wasi" Sandro Waser
Da das Einhorn zu den gefährlichsten Tieren der Welt gehört, habe ich mich entschieden, einen genau so gefährlichen Burger zu kreieren. Alles ist zu 100% essbar und wurde von Hand gemacht. .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Zutaten: - Burger Bun - Käsesauce (Violet) - Aubergine - Rotkohl - Paddy - Käsesauce (Blau) - Weisskohl (eingefärbt) - Zwiebeln (eingefärbt) - Paddy - Käsesauce (Grün) - Eisbergsalat - Gurken - Paddy - Käsesauce - Mais - Gelbe Paprika - Orangenscheibe - Karottensalat - Orange Paprika - Paddy - Käsesauce (Rot) - Tomate - Rote Paprika - Rande Das Gesicht besteht aus eingefärbtem Teil.
In Arbeit…
Von Armin Buntschu
Bell-Burger, Zughettischeiben, Gemüsezwiebel in Scheiben und Burgerbrötchen halbiert auf dem Grill braten. Gegrillte Waren mit einer Scheibe Greyerzer Käse, einem Blatt Kopfsalat und viel Special-Sauce zwischen zwei Burgerbrothälften einklemmen und der Familientag ist ein Hit!
Ronnie Pickering's Muftenwegge
Von Ronnie Pickering
Weist du wer zum Teufel ich bin? Ronnie - *#!_&/ - Pickering. Bis jetzt habe ich jeden verdammten Burger Contest gewonnen! Die waren zwar bisher immer Live und nie ontheline, ob's also an meinem Charme oder meiner ausgefeilten Kreation an auserlesenen Dennertomaten, Gurken und Muftenpatty lagn, finden wir jetzt raus. Vote für mich und ich lüfte das Geheimnis, zeige dir Live wie man diesen Bad Boy zubereitet!
Beef Burger
Von Rene Ackermann
Beef - Burger mit Rindshackfleisch, Käse, Essiggurken, Salat, Zwiebeln, Sweet-Chili-Knoblauchsauce
Mex-Mex-Burger
Von Elina Jill
Rindfleisch-Patty mit rauchig-scharfer mexikanischer Sauce und ein bisschen Salat dazu.
Fondue Deluxe
Von Anna Bauer
Unser Schweizer Lieblings-Burger. Das Besondere, ein Patty gefüllt mit Fondue Käse. Zutaten: Bell Rinderhackfleisch Fondue-Käse Feigen Zwiebeln Feldsalat Mayonnaise
Double Burger Raclette-Rösti
Von Sylvain Botter
Un double burger juteux avec deux galettes de bœuf, du fromage raclette fondu et une épaisse galette de rösti croustillante entre les viandes. De la salade fraîche et des tomates sous le pain supérieur, garni d’un drapeau suisse. Servi sur une planche en bois. Parfait pour le Burger Challenge 2024 !
Soul Food Burger
Von stefan weber
Home made Bun, Beef Patty, Bacon, Relish, Tomate und Blattsalat.
Doppeldecker
Von Kjell Eklund
Fleisch, Käse, Dressing und in Butter gebratene Zwiebeln
Grand Cuchine
Von Romain Rosset
Cuchaule poêlée avec des fines tranches de steak de cheval servi avec ses tomates, sa salade et fromage d'alpage du marché et sa sauce cocktail-moutarde du chef.
Fried Onion Smashed Cheeseburger
Von Giuseppe Puglisi
Einfach gehalten, aber einer der besten Burger, die es gibt. Softes Bun, knusprig aromatisches Fleisch mit Käsetopping auf verschieden gebratenen/gegarten Zwiebeln.
The italian
Von Alexandre Lazar
Hausgemachte buns, patty mit calabresische wurst, parmaschinken chips und rucola. Sauce: pesto rosso&nduja
the garlic cheesy
Von Michael Vock
Briochbun, Zwiebel-Speck Konfit, Aioli, Rindspatty, Cheddar
Sweety
Von Vanessa Maksutaj
Unsere süsse Versuchung. Aus hausgemachten Berliner Buns, feiner Himbeerconfi und cremiger Vanillecreme.
Flamingo Spezial
Von Sabrina Frei
Rindfleisch Patty, klassisch mit Käse, Barbecue Sauce, Tomate, Cornichon, Zwiebelchutney. Dazu Pomme risolette und Frühlingssalat.
Hausburger
Von Bruno Sulser
Rindfleisch Raclettekäse Zwiebeln Salat Soße!
Reduce-to-te-max
Von Jaël Roth
Burgerbuns mit Salzbutter bestrichen. Frischer Kopfsalat aus dem Garten mit einem feinen Beef-Burger, der mit einer Cocktail-Sauce bestrichen wird.
Burgerplausch
Von dario crimaudo
Saftig, hausgemachte Sauce, frische Kräuter, Salate und Gemüse. Schweizer Bergkäse, würziger Speck vom Metzger, Burger Bun vom Bäcker. Zu guter Letzt das Patty, das aus 70% Rind und 30% Schwein besteht vom Metzger.
Tzatziki Burger
Von Frederick Franz Imwinkelried
Tzatziki, Hackfleisch, Koriander, Zwiebeln, Knobli
Wagyu Black Burger
Von Johan Clerc
Pain black 2x 120g Wagyu Beef Rucola Pecorino au poivre Maple bacon Sauce whisky Frites belge
Hungry cowboy
Von Rahayu Balzereit
Burger patty aus Ribeye steak, Rinderschulter. Homemade sesame brioche bun. Cheddar cheese. Pulled beef. Coleslaw. Lettuce. Tomato. Grilled onion. Spicy BBQ Sauce, Burger sauce with relish.
Big French
Von Markus Krämer
Ein grosses Gipfeli Rucula Aioli Bell Patty Provence Brie Käse Balsamico angegrillte Pflaumen Ein wahres Feuerwerk der Aromen. Das knusprige Croissant, das herzafte Patty treffen auf die süsse der Balsamico-Zwiebeln und die fruchtige, angegrillte Pflaume, abgerundet durch die cremige Aiolie und die nussige Note des Rucula.
Cheesy Bell Burger
Von Hicham Ait Yahya
Ist eine kreative Fusion aus saftigem Rindfleisch und exotischen orientalischen Gewürzen. Gekrönt wird das Patty mit Bell Käse-Sauce. Serviert in einem goldbraunen Brötchen und ergänzt durch frischen Salat, Tomaten und eine würzige Sauce, bietet dieser Burger ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Huusburger
Von Mischa Sutter
Cheeseburger mit Coleslaw hausgemachter BBQ- und Knoblisauce, saftig saberig gaumig!
The classic hot Cheese
Von Patrick Meier
Ein selbst gemachtes Burger Bun mit Classic Gruyère Cheese. Natürlich mit Bell Burger patty, getoppt wird das Ganz von einer Jalapeño-Mayo.
The Summer Burger
Von Albana Demiri
Ein saftiges Rindfleisch-Patty, perfekt gegrillt, wird mit würzigem Cheddar belegt. Der Burger wird mit einer reichhaltigen Cocktail-Sauce verfeinert, die ihm eine besondere Note verleiht. Eingebettet in ein weiches Brötchen bietet dieser Burger eine köstliche Kombination aus herzhaftem Fleisch, cremigem Käse und einer leichten Schärfe durch die Sauce.
Kiss of Switzerland
Von Daniel Stanchina
In einem Laugenbun gesmashter Hirschburger an einem Rotweinsaucengelee mit Eierschwamchutney auf Rotkraut und Speck gebettet
Seealpsee Burger
Von Igor Savic
Knuspriger Forellen-Burger mit tomatiertem Grillgemüse, Appenzeller Bundzwiebeln und frischem Schnittsalat im knusprigen Maisbun.
Andrea’s Smashed Burger
Von Andrea Cacana
Mit selbstgemachten Bun, selbstgemachter Sauce, Cheddar Käse, Salat, Tomaten, fermentierten Cornichons, confierten Zwiebeln und Röstzwiebeln ❤️
Buffalo Bill
Von William Collins
100% boeuf a la Suisse avec sauce bbq, cornichons, bacon, fromage et de la salade ! Miam
Spartanischer Burger
Von Heinrich Locher
100% Simmentaler Beef, Cocktail-Whisky-Sauce und versteckte Gürkli.
FootBurger
Von Ludovic Droz
Einen schönen burger Made in Neuchâtel
Pulled Pork
Von Lourdes Martin
Variationen von Pulled Pork Burger! Einfach Geil...hmm
Chili-Avocado-Burger
Von Rita Decasper
Rindfleisch-Patty medium grilliert mit scharfer Guacamole, grillierter Zucchini, frischen Tomatenscheiben, Chili-Flocken und darüber scharfer Senf.
Double entrecote smash
Von Janec Weber
Feinstes Rindsentrecôte mit selber gemachten Brioche Brötli
Hopp Schwiiz Burger
Von Manuela Eggimann
Rindfleisch, Salat, Gurke und Tomaten. Knackig und gut wie Muris Jungs.
Golden age burger
Von Mingione Franco
Pane al carbone attivo e sesamo bianco Pulled pork cotto a bassa temperatura Cipolle rosse di tropea caramellate bacon tostato pomodori e rucoletta con una salsa al senape e
Double Cheddar Longhorn Burger
Von Martin Bär
Feinstes Texas Longhorn Burger Patty aus der Region mit selbstgemachter Burgersosse , doppelt Cheddar und eingelegten Red Onions . Saftig , lecker
Home made sweet pepper Burger
Von Matthias Schüpbach
Speck Brötchen, eingelegte jalapenos, honig senf sause, gehäutete paprika ( geröstete) , peperoni topping. Alles aus Eigenproduktion.
- Schweinssteak-Speck-Burger -
Von Daniela Heri
Ein roter Top-Burger mit Rotkraut, Speck, Chicken und roten Zwiebeln
Mc Gio
Von Pennica SIMONE
Homemade Milchbrot mit Sesamsamen Rindshackfleisch gut gewürzt Süsser Provolone aus Italien Knuspriger Bauchspeck Frittierte Zwiebeln aus Tropea Knuspriges Blattsalat Grilltomaten und hausgemachte Barbecue Sauce
Moose’t have!
Von Kevin Wüst
Elchburger aus eigener Wildjagd mit Preiselbeer Mayo & Caramelisierten Zwiebeln im selbstgemachten Fluffy Bun! Liebe Grüsse aus Lac la hache, B.C!
Capunsburger
Von Max Von Däniken
Bun mit salsiz und Mangold. Wildburger auf Rotkraut
BBQ Fishing Team Fischburger
Von Niklaus Helbling
In den Fischerferien in Schweden, frisch gefangene Zander und Egli als Burger auf verschiedenste Arten zubereitet. Mal geräuchert, mal mit allem drum und dran (Foto) oder als Single nur mit Bun und Sauce.
Mein Burger
Von Ľubomíra Jakubocova
Toller Burger.
Werry well Burger
Von Adrian Binggeli
Original Bell Burger Pads. Normal angebraten. Bun schnell toasten. Zwiebeln, Eisbergsalat, Essiggurke, Tomaten. Ketchup. Werry fine, werry good and werry well
El Hot Miguel
Von Michael Keller
Mein scharfer Burger ist zusammengesetzt aus 2 gesmashten Pattys mit Cheedar überbacken, diese liegen auf der "geheimen" BigMac-Sauce, Bacon,scharfen Jalapenos, karameliserten Zwiebeln und einem Spiegelei. Das fluffiges Brioche-Bun umhült die saftige Geschmacksexplison. Dazu passend knusprige Röstifries.
Rafzeus
Von Raffaella Guglielmetti
Hamburger viande Bell, bacon Bell, pain fait maison, salade et tomate de mon jardin, fromage du région Saint-Gothard, œuf local région Ritom.
Le téton de Bacchus
Von Thomas Jacquet
Ingrédients pour un joli téton de Bacchus 100% fait maison: Pain brioché et enrobé de craquelin au vin rouge Diolinoir de Lutry (domaine Chevalley). Sauce du Vallon: une échalote ciselée, thym, laurier, ail, vin Diolinoir, fond de veau, 20 gr. de beurre Suisse. Compotée d'oignon: oignon rouge, vinaigre Balsamique, vin Diolinoir, beurre Suisse, cassonade, sel, poivre. Roquette. Steak hachée Bell Limousin enrobé de cacahouète. Saucisse au fendant de Chermignon. Fromage de Savoie. Un brin d'amour.
OliBurger
Von Oliver Gregus
Cheeseburger mit selbstgemachtem Bun, Caramelisierten Zwiebeln, Tomate und Appenzeller-Cheddar-Käse
Yummy
Von Yolanda Nicholson
Glasierte Zwiebeln mit Cheddarkäse, Ananas und Salatblätter. Dazu eine selbstgemachte Burgersauce mit ein wenig Spice.
Special Burger caramel
Von Psola B,
Ganz spontan gemacht, mit Zutaten die ich gerade zu Hause hatte, mit karamellisierten Zwiebeln.
angus
Von heinz völlmin
Angus burger, fries, ketchup, BBQ sauce
Swiss-Style-Racletteburger
Von Mario Clerici
Patty bestehend aus gemischtem Hackfleisch Rind/Schwein gemischt mit diversem Gemüse, Ei, Brot und Gewürzen. Leichte Mayo-Sauce auf den auf dem Grill gerösteten Buns, Patty mit herzhaftem Raclettekäse überbacken, etwas Salat dazwischen und fertig ist der Swiss-Style-Racletteburger.
Honey BBQ Goat Burger
Von Alessandro De Conno
Gut gewürzter und hausgemachter Burger mit Honig, Ziegenkäse, Salat, cherry Tomaten und geräucherter Speck
Burner Burger
Von Philippe Metzger
Speck, Zwiebeln, Käse ( Raclette ) , smashpatty aus Hackfleisch, selber gemachter Kräuterbutter als Geschmacksverstärker, Champignon Sauce als Grundlage mit selbergemachter BBQ-Sauce in einem Brioche Brötchen.
Chäsmichi
Von Nadia Enzmann
Meat and cheese - all you need
Emils Bacon & Cheese
Von Emil Krug
150g Bell Hackfleisch Burger Bun white Cheddar-Käse Kopfsalt (Herzen) Swiss Bacon Weisse Zwiebeln Gewürzgurken self made Sauce
burger with a Swiss twist
Von Jo Butler
La viande hamburger avec des ingrédients: crackers, œuf, herbs, moutard, lait Onions sautéed, onion rouge cru, sauce avec yaourt grec, catsup, cornichons et câpres Bacon grillé Fromage bleu, gorgonzola et cheddar Hamburger buns Migros
Swiss Champion Burger
Von Patrick Lack
Stolz auf die Schweizer Nati! Zu diesem Anlass habe ich Burger für meine Freunde gemacht, inkl. Bun aus Zopfteig, Tomaten/Mozarella in den CH-Farben
Amerikanische Texas Burger
Von Martin Möhr
Also 100 Gramm Rinds, 100 Gramm Schweins gehacktes mit 20 % Fett Anteil Mit selbst gemachten Texas Barbecue Sauce mit Speck über Apfelholz geräuchert für milde rauch Note Rote scharfe Chili klein geschnitten Zwiebeln in ausgelassen Speck und Burger Fleisch Saft glaciert Frischer knackiger Salat Essig Gurke längs geschnitten Geriebener Cheddar Käse mindestens 6 Monate gereift Rezepte Rinds und Schweins gehacktes Eventuell noch Schweinefett mischen sollte so um die 20% betragen damit sie saftig bleiben Würzen Texas Würzmischung Internet Barbecue Gewürz typisch Dazu chiliflocken, wers scharf mag Unteres Brot Ketchup mit süsser Chili eingelegt Fleisch Salat Salat Gurke Zwiebel Chili Barbecue Sauce Essiggurke Ketchup Und Senf Dijon Deckel drauf Geniesse
The Taste of the Red Beast
Von Philipp Anliker
Bun mit roter Thai Curry-Paste, Chili und mit Kokosbestreuung von Kern&Sammet. Selbstgemachtes Patty mit Rind und Schweinehackfleisch, gebunden mit Paniermehl und Ei. Aromatisiert mit Chili, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer. Überbacken mit chüschtigem Greyerzer-Käse. Sesam-Aioli Sauce mit ein wenig rassigem Dijonsenf. Alles gebettet auf einem Asia-Grillgemüse mit Sojasauce, Erdnussbutter und Chili. Zur Abrundung ein süss-pikantes Ananas-Chili Confit. Für das "Krachen" im Mund sorgt ein Erdnuss-Crunch, bestehend aus Erdnüssen, Honig und Sesamöl.
Wildsau-Burger
Von Volkmar Fred
Feinste Wildschweinbratwurst grilliert, halbiert und in einem Rustiko-Bun auf Eisbergsalat, mit süss-scharfem Senf, garniert mit grillierter Peperoni, Knoblauch und Cheddar-Käse.
Steakgipfeli
Von Sandra Kreienbühl
Wow
Bad Burger
Von Steve Sperandio
Küchenchef im Restaurant Bad in Wolhusen! Patties aus 100%schweizer Rindfleisch! 2×200 gramm! Frischer Eisbergsalat,Tomaten,Gurke
Sommertraum☀️
Von Tanja Schuler
Knusprig geröstetes Bun, Rindsburger, double Cheese, Spiegelei, Salat, caramelisierte Zwiebelringe, Cocktailsauce Andalouse
Super Burger
Von Frantisek Ilo
Einfacher, schöner Burger.
Schweizer Kompromiss-Burger
Von Jaël Roth
Halbes Rindfleischpatty und Schweinsbratwurst halbiert auf Mango-Senf auf einer Hälfte und auf der anderenseite Cocktailsauce, auf Eisbergsalat. verschiedene Käse-Scheiben. Et voilà, die Kreation meiner Tochter :)
Pean bred burgers
Von Solenthaler Jessi
TEIG 250 g Mehl 150 g feiner Grieß 10 g Honig 6 g Salz (1 Teelöffel) 7 g Hefewürfel oder -Packung 225 ml Wasser (lauwarm) 1h den Teig aufgehen lassen FÜLLUNG 25 ml Olivenöl 350 g Hackfleisch 3 g Salz (½ Teelöffel) 3 g Zwiebelpulver (1 Teelöffel) 3 g Knoblauchpulver (1 Teelöffel) 3 g Kurkuma (1 Teelöffel) 120 g gelbe Zwiebel (1 gelbe Zwiebel) Nehmen Sie eine Teigkugel und drücken Sie sie mit den Händen flach. Dann formen Sie den Teig zu einer Kugel. Diese Technik sorgt dafür, dass der Teig beim Backen aufgeht. Wiederholen Sie diesen Vorgang für die restlichen Teigkugeln. Den Teig von beiden Seiten in den feinen Grieß tauchen. Die flachen Brötchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. 30 Minuten gehen lassen oder bis sie sich verdoppelt haben. Eine Pfanne mit einem dicken Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Auf jeder Seite ein paar Minuten backen. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch, Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Kurkuma hinzufügen. Gut mischen und 3-4 Minuten kochen lassen. Die gehackte gelbe Zwiebel hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen. Falls gewünscht, die Pfanne vom Herd nehmen und den Cheddar-Käse darauf legen, damit er schmilzt. Das Brot aufschneiden und mit der Hackfleischmischung, der Soße und dem frischen Gemüse füllen.
PortweinBBQBurger
Von Zoe Arnold
Portwein-BBQ-Sauce, die an Portugal erinnert, cremiger Schweizer Raclettekäse, originale spanische Guacamole und frische Tomaten und Rucola, die das italienische Flair einfangen. Der internationale EM Burger als wunderbarer Begleiter für spannende (Fussball)Abende!
Truffle Parmesan Burger
Von Angela Dimitrova
Gibts niergends in der Schweiz
THE BEST BURGER
Von Hansueli Giger
Der klassische Beefburger mit knackigen Salat und frischem Gemüse.
Chimichurri Cheese Heaven
Von Michael Weber
Frisch gebackene, selbstgemachte Sesam Burger-Buns, die perfekt fluffig und leicht buttrig sind. Darin ruht ein saftiges, zartes 180g Rindfleisch-Patty, meisterhaft gegrillt für den perfekten Biss. Knusprig gebratener Speck krönt das Fleisch, während eine grosszügige Schicht doppelt geschmolzenen Käses über den gesamten Burger hinweg fliesst. Ein Hauch von feiner Chimichurri-Sauce rundet das Geschmackserlebnis ab, indem sie mit ihrem würzigen und frischen Aroma jeden Bissen zu einer Geschmacksexplosion macht. Ein Traum von einem Burger, der jedem das Wasser im Mund zusammen laufen lässt.
Toms Bootsburger
Von Tom Schuler
Doppelter Rindsburger mit Cheddar, Gurke, Icebergsalat, Spezial Bootssauce!
Burger andalou
Von Bernadette Kaempf
Un steak haché de boeuf, de la sauce andalouse, barbecue, des tomates des Oignons revenus dans de l'huile d'olive avec du lard, de la salade croquante et du cheddar fondu
SmashChessBurger
Von Andrea Mettler
Selbstgemachtes gemischtes Hackfeisch, gwürzt mit Van Hees Spezial Grillgewürz, Senf, Salz, Pfeffer Sosse: Maio,Senf,Gurkenwasser,PaprikaPulver,Salz,Pfeffer oder Nur Ketchup und Senf Knusperike Brötchen KÄSE, Salat, Zwiebeln klein gehackt
Hawaii Burger
Von Christoph Könitzer
Burger mit Salat, Ananas und Käse
Camping Bell
Von Michel Gelin
Schön saftiger Fleisch-Burger mit leckerem Käse, Speck und Gemüse-Beilage :)
Hot Baconator
Von Ergin Dogan
Brioche Bun 200g bestes Angus-Rindfleisch 3 Scheiben Kalbsbacon 2 Scheiben Cheddar-Käse Für die Sauce: Eine Mayo-Sauce mit karamellisierten Zwiebeln, Jalapeños und Kalbsbacon angereichert mit Frischkäse und frischem Dill. Verfeinert mit Senf, Essiggurkenwasser, Salz, Pfeffer und Nussbutter.
Smash Surpeme
Von Ramon Wüst
Smash Burger mit zwei selbstgemachten Burger Pattys, selbstgemachte Spezial-Burgersauce, gebratene Zwiebeln, Essiggurken, Speck und Schmelzkäse. Das Beste was man sich wünschen kann.
Auswärts-Burger
Von Mrs. Weekend
Nicht nur unsere Burgeroptik ist lecker, sondern auch die inneren Werte überzeugen: ein softes, fluffiges BurgerBun, knackige HöriBülle, frische, lila Fleischtomaten, PinkFlamingo-Sauce, herzhaft, vegetarisches GrillburgerPatty und natürlich darf Schweizer Käse nicht fehlen. Perfekt für jedes Auswärtsspiel! Kulinarische Grüße aus der Produktentwicklung! Team Auswärtsspiel
Alex-Burger
Von Alexandra Kessler
Saftiges Weiderindfleisch, leichte scharfe Sauce, Freilandspiegelei
Birnen-Burger
Von Dominic Schwander
Ein Burger mit viel Grün, Beef und Käse, garniert mit Birnenscheiben.
Englands Cottage-Burger
Von Andrea Roth
Mit feinstem 100% Beef Paddy, Chaddar-Käse, Peperoni, Ketchup und Cottage mariniert mit Granatäpfel, mit Kresse garniert in einem knusprigen Mehrkorn-Bun. You never eat alone!
EM Grobian
Von Philipp Jaggi
Gnueg Rindburger...gnueg Raclettchäs...gnueg Speck... Cervelat...Rucola und Chabis... Gurke, Tomate und gröschteti Zwiebele... und en feini Sauce
Lucky Burger
Von Patrycja Scheibler
Aromatisch, saftig…GUT
Olbis speziale
Von Ivan Olbrecht
Selbstgemachte bun, Rindfleisch pattie Speck Gruyerzees Spiegelei Gurken und Blattsalat Dezue Countrypotatoes
Tschiainder
Von Franco Mayer
Geheim-Burger
MAKSI
Von Leo Maksutaj
Wir sind Grill Maks. Unsere Patties sowie Buns sind handgemacht. Die Patties und Buns sind ohne Hilfsstoffe. Wir wolfen es selbst, würzen es und stempeln es von Hand. Bei den Buns wird der Teig selbst angerührt, geformt und gebacken. Wir arbeiten ausschliesslich mit Thurgauer Hoffleisch. Wir legen Wert auf Qualität. Bei Interesse grillmaks.ch Gruss Leo
Big Al‘s
Von Alain Baumann
Ein selbstgemachtes Bun. Benötigt einigis an Zeit aber lohnt sich 110%. Fleisch mit 25% Fettanteil vom Schweizer Weiderind. Klingt höllisch spektakulär, ist aber total easy umzusetzen.
Himmel auf Erde
Von Dominik Egger
Selbst gemachte Hamburger: Rindshackfleisch, Zwiebeln, Haferflocken, Ei, Knoblauch und Kräuter. Selbst gemachte Quarkbrötchen: Mehl ,Quark, Hefe, Salz, Knoblauch, Rösti/Ei mit Raclette Käse Sauce, Sambal
Keller‘s Cheesburger
Von Sven Keller
Ein Luftiges frisches Brioche Bun, 200 gr Rinder Patty, Raclette Käse, Spiegelei, Angebratener Speck, Röstzwibeln und als Sauce verwende ich eine Eigenkreation von einem Freund unbreschreiblich Gut En Guete
Spargelburger
Von Lenny Kapp
Mit Rindfleischpatty, Käse, roten Zwiebeln und knackig gegarten Spargeln.
Traumburger
Von Raphael Heri
Vollkornbrötchen mit Coleslaw, Beefpatty und selbstgemachter Sauce
TheGreenMile
Von Boris Schmieder
Schlotzig,saftig,fleischig,grün,samtig, fettig,sauer,süss,scharf,weich,fluffig, kross,tropfend,frisch! Spannend,vielschichtig,komplex und doch so einfach…. E Guete
Chees-Burger
Von Volkmar Fred
Klassischer Cheesburger mit würzigem Rindsburger Provencal auf Kopfsalat und Mayosauce, mit Käsescheibe garniert.
Pulled Pork Burger
Von Sin Mei Cheung
Pulled pork burger mit avocado, salad, Emmentaler käse und Mayo
Kevs Magic
Von Kevin Zanotta
Smashed Burger meets Big Mac. Hausgemachte Sauce, leckeres buttriges Brioche-Bun und Beef-Patty aus purem Hochlandrind, zusammengehalten von American Cheese.
Tete de Moine Burger
Von Sona Noetzli
Rauchiges Rindfleisch-Patty auf dem Weber-Holzkohle-Grill grilliert. Mit geschmolzenem Tete de Moine Käse und knusprig grillierter Speck-Tranche. Gestapelt zwischen einem grilliertem Hartweizen-Bun mit einer Scheibe Ochsenherz-Tomate, roten Zwiebelringen, Knoblauchgurken, Kopfsalat, Radiesli und Umami Sprossen mit einer Relish aus Gurken, Oliven, Pepperballs und Senf. Spiessli Mandeln Olive und Pepperballs gefüllt mit frisch Käse.
The One
Von Samuel Grünig
Klassischer Cheeseburger mit extra dickem Rindfleischpatty, Cheddar und Brie-Käse, Andalouse Sauce, Gurke, Salat, Zwiebeln und Tomate.
Downtown
Von Nicolas Perrin
Homemade burger, bread from bakery, meat from Valais, Swiss bacon well grilled, home sauce, cheddar, lettuce and tomato, just the best
Fullcorn Bun BBQ Beef Burger
Von Kevin Singeisen
Ein gebuttertes Vollkornbun mit einem saftigen Rindspatty, dazu knuspriger Speck und zweierlei Saucen (american Burger style Heinz und Smoked BBQ) frische Tomaten, zweierlei Salat (Blatt und Rucola) und Zwiebelringe und feinster Cedar Chees… ein Traum
Wafleburgerbros
Von jose manuel romero
La mejor hamburguesa! Base brioche, relish pepinillo dulce, carne, bacon crujiente, doble queso cheddar, salsa burger con toque picante y coronando un gofre.
Ultra Cheese Double Smash
Von Hannes Sigrist
Ein purer Smash Burger mit den klassischen Toppings Ketchup, Relish und Senf. Und natürlich Ultra viel Cheddar.
Big Mouth Burger
Von Petwr Kalberer
Standard Patty mit selbstgemachter Sauce, viel Käse, Speck und gegrillten Champignons.
Selvatico
Von Bernasconi Christian
Patty di cinghiale e aglio orsino, salsa burger home Made, insalata iceberg, pomodori, cetrioli, cheddar
JURAssic Park Burger
Von Yannick Kohler
Der JURAssic Park Burger besteht aus einem Fluffigen Sesam Bun mit einem saftigen auf den Jurastein grillierten Rindspattie ummantelt von einem Jurabergkäse , gefüllt mit einer Rösti aus Jura Bergkartoffeln, Tomatenfrischem Lollosalat und roter Zwiebel. Zum das ganze abzurunden gibt es eine Bergfeuer Cocktailsauce und einen frittierten Champignon.
Doppeltes Glück
Von Rolf Caviezel
Saftig mit Käse kommt er daher, Tomaten und Salat gehören genau so dazu. Eingeklemmt in einem Cheesebuns
Burger AHOI
Von Volkmar Fred
Seelachs auf Zedernholz grilliert in einem knusprigen Bun auf Eisbergsalat und Limonen-Chilli-Sauce. dazu Süsskartoffelnfrites
Jack smocked
Von Xavier Montagut
Pain maison 160gr Boeuf 2x Cheddar 4x Bacon Salade roquette Sauce Jack Daniel's maison Fumée aromatique sous cloche - bois noyer (hickory)
Genussbild von Bell
Von Bell Schweiz
So könnte dein Burger aussehen.
Deluxe Burrata Burger
Von Valbone Bonn
Dieser Deluxe Burger besteht aus einer leckeren Avocadocreme und einer Safransauce. Gepaart mit Burrata der mit dem frisch gegrilltem Fleisch verschmilzt.
Flo's Pulled Pork Cheesy
Von Florian Geu
Unglaublich saftiges Pulled-Pork, zartschmelzender Bergkäse, rezente Haussauce: Gaumensex!
Burger-Ticino
Von Rolf Bürgler
Kräutersalat, Pork-Patty (Luganighetta-Brät), Kastanien-Mayonnaise, Ratatouille, Tessiner-Blauschimmelkäse, Rohschinken Pioradoro, 16 Monate greift auf der Alp Piora Tessin, Hagebutten-Chutney, dazu ein feines Glas Tessiner Merlot.
Lammfromm
Von Stev Molnar
Gutes Bell Lammnierstück, Randen, Bbq Sauce, Käsechip, Eisberg, Salzgurke
Hot Salmon Pat Burger
Von Patrick Lack
Burger zubereitet aus frischen Lachsfilet (Wildfang). Mit fein geschnittenen Frühlingsziebeln und frischem Dill. Zitronenpfeffer.
Craftbeer-Burger
Von Micha Roth
Craftbeer-Würste geschnitten auf Eisbergsalat, Hüttenkäse und mit einem Bier-Senf bestrichenem Brötchen.
Bruderhahn-Burger mit Rotkraut
Von Katia Schweizer
Aromatisch mit Curry und Chili gewürztes Patty aus gehacktem Bruderhahn-Fleisch in Knospe-Qualität - mit einem Slaw aus Rotkraut, Apfel, Honig und Koriander auf einer Sweet Chili-Mayonnaise.
Schweizer Shake Shack Burger
Von Fabian Gasser
Alles selber gemacht Brioche Bun Burgersauce Saftiges Fleisch aus dem Fleischwolf Cheddar Speck Tomate
Reisking
Von Fabio Lombardo
gutes fleisch, käse, gurken, tomaten, salat und statt das normale burgerbrot mal was anderes, REIS
Big Andy
Von Andy Wasmer
Bun, Burgersauce, Zwiebeln, Gurke, Fleisch, Speck, Käse, getrocknete Zwieben, Spiegelei und Deckel. Alles auf dem Grill zubereiter. Bon apetit.
Big Frédéric
Von Frédéric Stender
Viande cuisson basse température sauce aigre douce légèrement pimentée.
Der Penalty-Burger
Von Rita Decasper
Feinstes Rindfleisch vom Angus-Rind aus der Schweiz, zweifach gewolft, medium gebraten auf einem Salatbett mit frischen Datteltomaten, eine Scheibe Gruyère. Darüber eine warme Cheese-Creme mit einer Gurkenscheibe.
Reis Burger
Von Fabio Lombardo
Mal Reis statt Brot, Fleisch, Salat, Gurken , Tomaten und Käse. Wunderbar
Webster
Von Janec Weber
Double smash Black Angus mit selber gemachtem Brötli und Sauce.
Hot Chees Dream
Von Nicolas Bucher
Ein zweischichtiger Burger, nur mit frischen und hochwertigen Zutaten. Unten gefüllt mit Gurken Zwibeln Tomaten und mit einer Rosmarin-Pfeffer-Cremefresh Oben gefüllt mit saftigem Bell premium Rindsfleisch, Rucola und einer Chilli-chees- Sauce mit scharfen Jalapeno's
Surpräis
Von Rolf Ernst Biedermann
Alles selbst gebacken und gewolft, im Pellet Smoker
Swiss Original
Von Philip Erard
Brötchen angebraten, ketchup, saftiges Fleisch, Käse, Salat, Gurken, Tomaten, geheim Sauce, Zwiebeln, Schweizer Fahne. Anschliessend perfektes Foto mit hoher Qualität geschossen und Foto Bearbeitung. War zeitaufwendig und mit viel Liebe.
Schaefer's Bergzauber
Von Stefan Schaefer
Ein Zauber für jede Geschmacksknospe. Der Bergzauber Burger mit saftigem Bell Beef und frischen Champignons, diese gedünstet in Kräuterbutter und Greyerzer Käse. Die vier Scheiben Bündner Nussschinken runden den Geschmack mit Beef und Pilzen fein ab. Eine Geschmacksexplosion für jeden Gourmet Freund. Die Hauptzutat wird jedoch noch nicht verraten☝.
Ganter Burger
Von Jelena Jurkovic
Bacon-Cheeseburger in hausgemachtem Burgerbrot mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Spiegelei, Röstzwiebel und Burgersauce.
Burger Pulled- Pork
Von Debora Strahm
Pulled Pork (Schweinsschulter) Coleslaw Salat BBQ Sauce
The soft smashed
Von Faruk Pleh
Ultra weiches Brot mit sehr feinem Fleisch, caramelisierten Zwiebeln was mit einem Emmentaler-Käse verfeinert wird
Teufelskerl
Von Marco Minnig
Der feurig Scharfe. Knuspriges Bun mit geschmolzenem Käse auf saftigem Rinds Patty Piccante. Ergänzt mit reichlich Gemüse an scharfer Cocktailsauce mit Jalapeno Chiliflocken.
LeckerBurger
Von Matthias Brügger
Das ist einfach eine Granate!
Donut-Burger
Von Tatjana Bruyaka
Burger für das Dessert - mit Quark und Beeren.
Super Greenie
Von Sinah Sprissler
Erlebt einen Burger, der nicht nur super lecker, sondern auch super gesund ist. Mit Leichtigkeit vereint er die Nuancen von Camembert, einem süß-bitteren Cranberry-Chutney und saftig gebratenem Hack. Eingebettet in unsere einzigartigen grünen Buns wird jeder Bissen zu einem wahren Geschmackserlebnis.
Es Träumli <3
Von Raphael Andenmatten
Fleisch Brot Sauce Salate Liebi <3
Pat burger
Von Patrick Deharbe
Pain maison Steak haché maison Cheddar fondu Chips de bacon Cornichon aigre doux maison Oignons sauce big mac maison
Ankerburger
Von Ronny Pulfer
Ovalen Burger mit ca.220 gramm Rindshackfleisch..., Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln und Bratspeck. Käse überbacken
Mariannes best Bio Burger
Von Marianne Suter
Mit Zutaten aus dem eigenen Schrebergarten.
MC-RippKids
Von Thorsten Wanjura
Ein Hackpeddi im McRib Style auf Toast. Mit Tomaten-Ketchup, Crème Fraîche Gurkenstücken u. Zwiebeln.
Chicken
Von Rolf Meier
Double chicken
Farmer Grill Kentucky Burger
Von Stéphane NICOLET
Steak hachée proc-bœuf épicés selon épices spicy-Kentucky, grillé sur mon Grill à Gaz WEBER, accompagné de lard grillé également, et, de sheedar, Laitue - Tomates, sauce BBQ, oignons rouge.
doubblesmashed
Von marco nützi
smashed burger, ganz klassisch mit tomaten, salat, zwiebeln und speck.
Dobbel
Von R Caviezel
Saftig und knackig
Classic Hamburger
Von Jeremy Marazzi
Selbstgemachte Bugerbuns mit einer geheimen Sauce, einem 120 Rindfleischpattie, Essiggurke, rote Zwiebel, Cheddar und Lollosalat.
Smash Cheeseburger
Von Yavuz Pehlivan
Ein Leidenschaftlicher Smash Cheeseburger mit viel Liebe am Drücken.
Beef Egg Burger
Von Mario wepfer
Ein Klassiker von mir persönlich mit dickem Rindfleisch drin, Avocado rote Zwiebeln und Spiegelei und natürlich noch die restlichen Zutaten :). Unglaublich geil.
Cheeseburger mit Speck
Von Esther Isler
The Drunken King of Switzerland
Von Philipp Anliker
König-Schildbürli von Kern&Sammet. Mit Speckwürfeli vom Dorfmetzger und geriebenem Emmentaler AOP Surchoix gratiniert. Selbstgemachtes Bratwurst-Patty, beschwipst mit Whiskey und Gin und mit Emmentaler gratiniert. Kleine Rösti aus rohen Kartoffeln und etwas Muskat. Gebratene, süsse Bierzwiebeln, abgelöscht mit Appenzeller Bier. Gebratener Speck vom Dorfmetzger. Den Burger nappiert mit einer süssen Senf-Schaumwein Sauce.
The Chilli Cheese
Von Gerrit Albers
Originaler Cheddar Cheese fusioniert mit Erstklassigen frischen Chilis sorgen bei diesem Burger für eine Unglaubliche Harmonie. Hier geht es in keinem Fall um schärfe sondern um Geschmack! In kombination mit frischen Weiderind, fermentierten Zwibeln, Gurken und meiner eigenen Secret Burger Sauce besteht absolute Suchtgefahr und machen diesen Burger zum einzig wahren Chili Cheese Burger.!... und das ist nur eineraus meiner Kollektion.
Original smash
Von Fabiano Domeniconi
80% Chuck 20% Nierenfett Sauce : Hausgemachte Mayo Ketchup Senf Worcester Diced pickles Caramelized onions
Zmorge Burger
Von Vanessa Stäheli
Wie startet man am besten in den Tag? Genau, mit einem leckeren Burger zum Zmorge. Er besteht aus einem frisch getoasteten Burgerbun, frischem Salat, Gurke und Tomaten, sowie gebratenem Speck und einem Spiegelei. En Guete und guete Start in Tag!
Best Kalbfleischburger
Von Philipp Glauser
Selbstgemachter Briochebun mit Speck Gepickelter Rotkohl Pfeffersauce Hausgemachtes Kalbfleisch Pojarski
Schweiz-vs-Italien-Burger
Von Rita Decasper
Ciabatta-Brot gefüllt mit einem grossen Rindfleischburger, Tomaten und geschmolzenem Raclette-Käse, grossen roten Zwiebeln (Rossa di Toscana), Rucola mit einer selber gemachten Mayonnaise.
Pulled Beef Burger mit Coleslaw
Von Daniel Weiermann
Ein Rinderbraten direkt vom Bauern nebenan. Low and Slow im Walnussholz gesmokt. In einem selbstgebackenen Burger Buns aus Bio Dinkelmehl. Auf einem herrlich frischen Coleslaw nach Jamie Oliver. Obendrauf sind Kichererbsen mit Weltmeisterkäse aus der Region.
Chorizo Burger
Von Vanessa Maksutaj
Feinstes Rindfleisch von einem Bauernhof im Thurgau von Hand verarbeitet und hausgemachte Burger Buns. Dazu kommt scharfer Käse und Chorizo-Scheiben, welche auch im Burger Patty verarbeitet sind und dem Burger eine feine scharfe Note verleihen.
Gustose sensazioni
Von David Freschi
Bun, insalata, cipolle, speck, pomodoro cuore di bue, manzo ribeye, senape e burghersauce.
Genussbild von Bell
Von Bell Schweiz
So könnte dein Burger aussehen.
My best pulled chicken Burger
Von Manu Flückiger
Saftiges pulled chicken Knuspriges Pitabrot Selbstgemachte Burgersauce Burger Käse
Hopp Schwiiz EM Burger
Von Marcel Terzi
Hausgemachtes Tomatenbrötchen Rindhackfleisch Burger Raclettekäse Eisbergsalat Tomate Rote Zwiebel Essiggurke Oreganosenf
Milos Burger
Von David Milovanovic
Selfmade Burgerbuns in Brioche Style mit Hack vom Metzger (Rinds vom Hals mit ca. 30% Fett), Chedar Cheese, Speck, Eisbergsalat, Zwiebeln und Essiggurken. Sauce relativ einfach mit Selfmade Mayo, Senf und Ketchup.
Kornblumen-Burger
Von Sergey Bruyaka
Homemade buns & homemade sweet chilli tomate sauce. Gegrilltes Burger-Hackfleisch & gegrillte Paprika. Gebratene Pilze mit Zwiebel. Kornbumenblüten & frische Luft von den Bergen.
Kraut Smash Burger
Von Kay Pietzner
Leckerer Laugenbun mit Käse, Speck, Zwiebel, Krautsalat und Rindersmash Patty
Onion
Von Fabbri Matthieu
Very easy recipe to amaze your friends for the European Football match ⚽
RENTIER-BURGER AUS LAPPLAND
Von Fynn Ackermann
RENTIER-BURGER AUS LAPPLAND Mit Brioche Bun, Trüffelmayonnaise, mainierte rote Zwiebeln, Gouda, rote Bete und Salat
Fürige Schlächtwätter Burger
Von Mario Noetzli
Rauchig-scharfes Limousine-Patty, auf Holzkohle Weber Grill grilliert, mit knusprig grillierten Speck-Tranchen, grillierter Avocado Scheibe, mit Rum flambierten Peperoncini und Zwiebelringen, geschmolzenem Cheddarkäse, grilliertem Baby-Lattich und einer Scheibe Ochsenherz-Tomate. Geschichtet zwischen dem knusprig grilliertem Sesam-Bun mit einer feurigen Gurken-Chilli-Relish.
Michis Burger
Von Michael Müller
Hausgemachtes Butter Brioche Bun GITS BBQ Haussauce Karamelisierte Zwiebeln Salat, Tomaten & Essiggurke Smashed Rindfleisch mit Käse
Klassischer Vegi Burger
Von Angela Knobel
Hausgemachtes Kartoffelbunbrötchen mit Kürbiskerne mit einem Seitan-PiriPiri-Patty, veganer Specktranche, Essiggurke, gepinkelte Zwiebeln, Schmelzkäse und Spicy Vayonnaise "En Guetä"
Korean Burger
Von Stan Dutoit
Burger 100% fait maison avec une sauce ketchup et gochujang, + cheddar.
EM 1/4 Pounder
Von Manuel Otth
Ganz Klassisch. Gemischtes Hack und Semmelbrösel und Eigelb. Etwas Salat Hausgemachte Röstzwibeln, Käse und meine Haussauce. Fertig
Glorious Bastard
Von Matthias Bühler
Wunderbarer klassischer Burger aus der Metzgerei vom Grill mit Cheddar, Bacon, Essiggurken, Zwiebeln und homemade Sauce „Bigmac Style“
All by Homemade
Von Christian Zbinden
Alles frisch und selbst gemacht. Buns mit Rindfleisch, Guacamole, eingelegte rote Zwiebel, ausgelassenen röst Speck und Salat aus dem Garten.
Gaumenschmaus Pulled Pork Burger
Von Roger Wermelinger
Fluffiger Butter-Bun mit Sesam, gefüllt mit einem geilen Coleslaw Salat und einem saftigen Pulled Pork, über mehrere Stunden im Smoker gegart, verfeinert mit einer rauchigen BBQ Sauce.
Red Fire Smash
Von Patrick Brun
Der Red Fire Smash ist ein kulinarisches Meisterwerk mit einer feurigen Note. Saftiges Hackfleisch trifft auf eine pikante Sauce aus roten Zwiebeln, gehacktem Speck, Rotwein und Chili, verfeinert mit Knoblauch. Abgerundet wird dieser Geschmacksexplosion mit knusprigem Salat, knackigem Spargel und aromatischen Champignons – ein wahrer Genuss für alle Sinne. — Paddy‘s BBQ —
K's burger
Von Emmanuelle Naef
Qui ne salive pas en regardant ce burger ? Composé d'un steak haché cuit à la perfection, bien juteux et entouré de lard, avec une sauce secrète qui dégouline, des oignons poêlés et pour ceux qui le souhaitent, une touche croquante avec du cornichon... c'est un régal ! Miam, bon appétit !
Hamburger alla Sue
Von susanne mächler
einfach Himmlisch mit allem was ein Hamburger so braucht
The American Classic by Hoschi
Von Adrian Hostettler
Der Klassiker aus Amerika home made. Mit self made Brioche Bun, feimster BBQ Sauce und Senf, Salat, self made Rinds Patty vom Hals und Rib Eye, Cheddar Cheese, Speck, Gurken, frische Zwiebeln- und Tomatenscheiben. Yummmmy
Pulled Pork Burger
Von Iris Geisseler
Pulled Pork mit selbstgemachten Buns, Sauce und Country Fries. Dekoriert mit dem restlichen Pulled Pork und roten Zwiebeln.
Eiger burger
Von Andrej Ryser
Als ich auf der Kleinen Scheidegg gearbeitet habe, war das das Personalessen. Alles hausgemacht vom Brot zum Fleisch
Bischis Raclette - Burger
Von Peter Bischofberger
Feiner Rindfleisch Burger mit Raclette Käse
Austernburger
Von Peter Gadient
Pulled Austernpilz, mit Alpkäse und Balsamico Zwiebeln.
Calimero
Von Tobias Schiendorfer
Nicht‘s bla bla bla, nichts verspieltes oder experimentelles. Original und hausgemachte Produkte einfach mit viel Liebe zubereitet. Aus dem Hauseigenem Smoker: 16 std geräuchertes Schweizer pulled pork Fleisch mit einer Haussauce und Eisberg-Rüäbli-Kohl Salat. Serviert in einem Laugen Bun. Der Name kommt daher: wen man rein beisst; fühlt man sich wie frisch geschlüpft.
Dream Burger
Von Theiler Philip
Ein Bell burgerfleisch mit geröstet Zwiebeln Salat Käse Speck und mit einer feine selbstgemachte Sauce mit Chili
Mäsi börger
Von Marcel Baumgartner
Fein und saftig
Paquebot 1000
Von Dominique Humair
Burger de 3kg notre petit record de l'année passé
Fibepower
Von Schaffner philipp
Feinstes schweizer Rindfleisch mit salat und Brötchen
Bacon egg burger
Von Patrick Keller
Knuspriges Burgerbrötchen Mit Spiegelei, Bacon, Nüsslersalat gerösteten Zwiebeln eifach nur lecker...
Selfmade
Von Heiko Schier
Das Bum, Patty, Salted-Caramel-Zwiebeln, mit feinsten Black-Tomatoes. An Süsskartoffel-Pommes.
Simply The Best
Von Marco Spycher
Zutaten: selbstgemachtes Bun und selbst gewolftes Rindfleisch (grob 8mm), Käse, Gurken, und Balsamico-Zwiebeln, Speck, und klassisch Ketchup und Senf….. Simply The Best.
3 fromages & foie gras
Von Naomi Michelin
Formage à raclette Bleu Cheddar Et tranche de foie Gras Burger maison Tomates, salade, oignons rouge cuit dans un vinaigre balsamic sauce burger maison
Supreme
Von Remo Christener
Saftiges Fleisch, leckere Sauce getoppt mit Peperoni, Zwiebeln, Champignons und Salat.
Mini-burgers for cordon bleu
Von Sylvain Rosset
Les buns sont des petits ballons aux noix ou au pavot, la viande? Des cordons bleus. Bim. Viande et fromage d'un seul coup. Le guacamole apporte (un peu) la dose de 5 fruits et légumes par jour et pour couronner le tout, une tranche ou deux de mozzarella rappellent la gastronomie italienne et les journées d'été à la plage.
Piccata Burger
Von Willi Martin
Feine Piccata mit Feigen und Tomaten
Der Doppelstöckige
Von Andreas Zimmermann
Rindspatty mit Speck, Spiegelei, Salat und selbstgemachter Cocktailsauce.
Bündner Puura Chalbshamburger
Von Danino Dort
Kalbshamburger aus 100% Kalbfleisch aus dem Kanton Graubünden. Mit Zwiebeln, Käse und Speck (vom Bündnerschwein). In einen feinen Brötchen.
Surf and Turf Burger
Von Beat Schneider
Hot bacon
Von Bürgi Bürgi
Hausgemachtes Brötchen 1 Fleisch Peti 1 Spiegelei Speck Rote Zwiebel Cheddar Cheese Kopfsalat Chili Mayonnaise
Tom’s
Von Thomas Delacoste
Pain maison, viande hachée d’agneau maison (mélangé au hachoir avec ail et épices) roquette, jalapeño
New CBA
Von Johan Clerc
Poulet Teriyaki Avocat/Bacon/Tomate/Mayo ail-safran
Very Goodnews, Yummi
Von Marc Aschwanden
Chilli-Burger, scharf, mit knackigen Gurkenstücken, angedünstete Zwiebelringe mit Curry, und kreative schlonzige Tomatensauce, wegen der Sauerei, eingewickelt in Vintage- Newspaper :-)