Heute bewährt, ob als Festessen, zum Familientisch, oder für Schinkenliebhaber schnell auf dem Sandwich.

Eine eigene Entwicklung aus dem Hause Bell, die Bell Quick-Produkte. Nach über zwei Jahren intensiver Entwicklung verkaufte Bell zu Weihnachten im Jahr 1971 das ersten Mal seine Quick-Schüfeli. Damals gingen gleich 6’000 Stück über den Ladentisch. Heute umfasst unser Quick-Sortiment eine vielfältige Auswahl an Produkte in einer immer grösser werdenden Quick-Familie.

Einfaches Meisterstück, nicht zu unterschätzen!

Unsere Rollschinkli und Co. sind wahre Verwandlungskünstler und passen sich jeder Situation optimal an.

Ein Produkt, unbegrenzte Möglichkeiten. Aus unseren Quick-Produkten lassen sich unzählige, feine Gerichte zaubern. Egal ob du noch Reste übrig hast, keine Lust auf gross Kochen oder etwas Besonderes zubereiten möchtest. Nimm unsere Quick-Produkte und…

Wickel sie in
Teigrollen

schneide sie klein
für deinen Salat

lege Sie als
Beilage in deine Suppe

Lass deiner Kreativität freien Lauf, hör auf deinen Bauch und probiere einfach mit unseren Quick-Produkten neue Rezeptideen aus.

Nüssli-Bites

Einen Brattopf mit Öl zum Frittieren füllen, auf ca. 170 Grad erhitzen. Mini Nüssli in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. 3 EL Mehl in einen flachen Teller geben und die Würfel darin wenden. 150 g Mehl, 1½ dl Wasser, 1 Ei, 1 EL Senf und 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. Würfel portionenweise in der Panade wenden und portionenweise ca. 10 Min. hellbraun frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Dazu passt: Kräuterquark.

Teigrollen mit Rollschinkli und Käse

Einen eckigen Pizzateig mit fein geschnittenen Resten vom Rollschinkli belegen und geriebenen Käse darüberstreuen, einrollen, in etwa zwei Finger dicke Stücke schneiden und eng nebeneinander auf ein Backblech setzen. Mit Ei bestreichen und mit Mohn bestreuen, goldbraun backen und zum Apéro servieren.

Suppe mit Schweinshals, Gerste und Wintergemüse

Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln in Butter andünsten, etwas Rollgerste beigeben und Bouillon dazugiessen. Kochen bis die Gerste weich ist. Reste vom Schweinshals in Würfel oder Scheiben schneiden, beigeben und warm werden lassen. Mit frischen Kräutern bestreuen und geniessen.

Kräuter-Ei-Salsa

Gehackte Eier, sehr viele fein geschnittene gemischte Kräuter, gehackte Schalotten und einige gehackte Cornichons vorsichtig mischen. Reichlich Olivenöl und etwas guten Essig beigeben und mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen. Nach Belieben noch einige Sardellen und etwas geriebenen Parmesan beigeben. Lauwarmes Kalbszüngli in dünne Tranchen schneiden und zusammen mit der Salsa dekorativ anrichten.ca. 30 Min goldbraun backen – fertig!

Der Clou an unseren Quicks: Sie passen sich deinem Genuss-Bedürfnis ganz einfach an und können sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Die Zubereitung erfolgt je nach Bedürfnis. Entweder im Wasserbad samt Beutel bei 85° oder kalt in Scheiben geschnitten und schon auf dem Sandwich belegt.

Wähle dein
Quick-Produkt

Wasser
erhitzen

Bei 85° Beutel
in den Topf

1 Stunde
ziehen lassen

Oder kalt in Scheiben geschnitten fürs Sandwich. Schneide das Fleisch in Scheiben oder Würfel und geniesse es kalt.




Nicht nur die grossen Klassiker sind da. Auch kulinarische Besonderheiten wie unsere «Rindszunge» oder das «Kalbszüngli» erfreuen sich grosser Beliebtheit und finden ihren verdienten Platz in der Küche.

Nach so vielen Jahren des Daseins, erfahren unsere Quick-Klassiker heute einen neuen, modernen Auftritt.

Die beliebten Quickprodukte erfreuen sich grosser Beliebtheit.

Der Erfolg, quasi vorprogrammiert. Früher galten die vorgekochten, geräucherten Fleischspezialitäten als exquisiter Festtagsschmaus. Und heute gehören sie bei vielen Festen, wie Weihnachten, zum festen Menüplan.