DIE NEUEN SLOW COOKED PRODUKTE VON BELL

MIT DER SOUS-VIDE-METHODE GEGART

Mit unseren Sous-Vide-Produkten bekommst Du feine Sous-Vide-Gerichte ganz einfach und vor allem schnell zuhause hin.

Bestimmt hast du schon einmal von der Sous-Vide-Methode gehört. Die schonende Zubereitung mit dem Sous-Vide-Verfahren ist sehr beliebt, da das Fleisch schön saftig ist und durch die niedrigen Temperaturen Vitamine und Nährstoffe nahezu vollständig enthalten bleiben. 

Mit unseren Produkten bekommst du besten Sous-Vide-Genuss ohne grossen Aufwand. Denn anstelle stundenlanges Garen in der Küche sparst du mit unseren Produkten Zeit und kannst beste Sous-Vide-Gerichte schnell und einfach zu Hause zubereiten und geniessen.

WIR VON BELL SAGEN, SPARE DIR ZEIT
UND NICHT DEN GENUSS!

SO SCHMECKT GENUSS

Sous-vide ermöglicht ein entspanntes Kochen, denn es kann nichts anbrennen oder übergaren.

Unsere Produkte werden schonend im Sous-Vide-Verfahren zubereitet. Dabei wird das Fleisch im Wasserbad langsam für mehrere Stunden bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. So können Saft und Aromen nicht entweichen und Fleisch wird besonders aromatisch und zart.

Kalbsschulterbraten

Saftiger Schulterbraten aus bestem Schweizer Kalbfleisch. Nach der Sous-vide-Methode wurde unser Kalbsschulterbraten langsam und schonend bei tiefer Temperatur auf den Punkt gegart – ein wahres Festessen!

*Dieses Produkt ist ab dem 21. November 2023 erhältlich.

Unser Kalbsschulterbraten wurde 12 Stunden für Dich gegart

NUR NOCH ERHITZEN, ANRICHTEN UND GENIESSEN

SCHNELLE UND EINFACHE ZUBEREITUNG:

1.

Fleisch aus dem Beutel nehmen.

2.

Saft in einen Messbecher geben.

3.

Mit beiliegendem Saucenextrakt und Wasser* auffüllen, bis 5 dl erreicht sind.

4.

Flüssigkeit in eine Pfanne geben und aufkochen, ca. 1 Min. köcheln lassen.

5.

Fleischstück ganz oder in Schreiben geschnitten dazugeben.

6.

Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. heiss werden lassen.

* Bis 2 dl Wasser können auch durch Wein ersetzt werden.
Für alle, die es als Weinsauce mögen.

Serviere unsere klassischen Beilagenvorschläge zu deinem Fleisch:

Kartoffelstock
Polenta
Risotto
Butter-Nüdli

REZEPTINSPIRATION FÜR UNSERE NEUEN PRODUKTE

Auf der Suche nach neuen Rezeptideen? Aus unseren Slow-cooked-Klassikern lässt sich einiges zaubern.

Die Vorteile

  • Genussfertig bereits auf den Punkt gegart. Die Produkte wurden bei Bell zwischen 10 und 14 Stunden lang schonend bei 75 °C im Sous-vide-Verfahren gegart.
  • Easy to use – regenerieren oder kalt aufschneiden
  • Produktsicherheit und Gelinggarantie
  • Frischprodukt mit Haltbarkeit von 90 Tagen
  • Ermöglicht die Handschrift des Gastronomen
  • Maximale Flexibilität auch bei ungeplantem Gästeaufkommen

Kalbsrollbraten

Feiner Rollbraten aus bestem Schweizer Kalbfleisch. Langsam, bei tiefer Temperatur Sous-vide gegart. Besonders zart, saftig und geschmackvoll. Einfache, schnelle und gelingsichere Zubereitung.

Tiergattung Kalb
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 12 Stunden
Gewicht ca. 2.9 – 3.4 kg
Haltbarkeit 90 Tage
Auslobung ca. 17 Portionen

Schweinerollbraten

Herzhafter Rollbraten aus bestem Schweizer Schweinefleisch. Saftiges Halsstück, 10 Stunden bei tiefer Temperatur schonend Sous-vide gegart. Besonders zart und geschmackvoll. Für eine einfache, schnelle und vielseitige Zubereitung. Einfach erwärmen und mit passender Beilage servieren.

Tiergattung Schwein
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 10 Stunden
Gewicht ca. 1.8 – 2.2 kg
Haltbarkeit 90 Tage
Auslobung ca. 13 Portionen

Royal Ribs

Zarte und saftige Royal Ribs aus bestem Schweizer Schweinefleisch. Würzig mariniert. Schonend sous vide bei niedriger Temperatur perfekt auf den Punkt gegart. Ideal für ein zeitsparendes Finish auf dem Grill, im Backofen oder im Steamer.

Tiergattung Schwein
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 10 Stunden
Gewicht ca. ca. 1.5kg - 2.0kg
Haltbarkeit 90 Tage

Beef Brisket

Zartes Beef Brisket aus bestem Schweizer Rindfleisch. Würzig mariniert und schonend bei tiefer Temperatur auf den Punkt gegart. Einfach 40 Minuten aufwärmen via Grill, Backofen oder Steamer. Unwiderstehlich schmelzig und aromatisch!

Tiergattung Rind
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 14 Stunden
Gewicht ca. 1.5 – 2.0 kg
Haltbarkeit 90 Tage
Auslobung ca. 10 Portionen

Spare Ribs Brustspitz

Zarte Spare Ribs vom Brustspitz aus bestem Schweizer Schweinefleisch. Würzig mariniert und schonend bei tiefer Temperatur auf den Punkt gegart. Einfach 30 Minuten aufwärmen via Grill, Backofen oder Steamer. Unwiderstehlich schmelzig und aromatisch!

Tiergattung Schwein
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 10 Stunden
Gewicht ca. ca. 1.5kg - 2.0kg
Haltbarkeit 90 Tage
Auslobung ca. 10 Portionen

kleiner Tipp

«Der Fleischsaft im Beutel kann für eine Bouillon oder eine Sauce verwendet werden.»

Rindsragout

Zartes Ragout aus bestem Schweizer Rindfleisch. Würzig mariniert und schonend bei tiefer Temperatur gegart. Einfach 45 Minuten aufwärmen via Backofen oder Steamer. Unwiderstehlich aromatisch!

Tiergattung Rind
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 14 Stunden
Gewicht ca. ca. 2.0 kg
Haltbarkeit 90 Tage

Kalbsbraten Vitello

Dieser aromatische Kalbsbraten ist schonend bei niedriger Temperatur gegart. Er eignet sich perfekt zum kaltessen als Vorspeise, wie auch als Hauptgang mit einer individuellen Sauce nach ihren Wünschen.

Tiergattung Kalb
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 9 Stunden
Gewicht ca. ca. 1.2 kg
Haltbarkeit 90 Tage

Rindssiedfleisch

Saftiges Siedfleisch vom Schulterspitz. Aus bestem Schweizer Rindfleisch. Schonend Sous-vide auf den Punkt zart gegart für maximales Aroma. Ideal für eine smarte und schnelle Zubereitung. Ein Klassiker in der Suppe, mit Meerrettich oder als köstlicher Siedfleischsalat.

Tiergattung Rind
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 14 Stunden
Gewicht ca. 1.9 – 2.3 kg
Haltbarkeit 90 Tage
Auslobung ca. 13 Portionen

Rindsschmorbraten

Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, 14 Stunden schonend Sous-vide gegart. Superzart und sehr aromatisch. Fixfertig für eine smarte und schnelle Zubereitung. Einfach erwärmen und mit luftigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto servieren.

Tiergattung Rind
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 14 Stunden
Gewicht ca. 1.9 – 2.3 kg
Haltbarkeit 90 Tage
Auslobung ca. 15 Portionen

Trutenrollbraten

Herzhafter Trutenrollbraten. Rassig gewürzt mit Paprika. Schonend Sous-vide superzart auf den Punkt gegart. Saftig, geschmackvoll und dabei besonders fettarm. Für eine schnelle und vielseitige Zubereitung, ob warm angerichtet auf dem Teller oder kalt aufgeschnitten in einem Sandwich.

Tiergattung Truten
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Ungarn
Artikel vorgegart 10 Stunden
Gewicht ca. 2.5 – 3.0 kg
Haltbarkeit 90 Tage
Auslobung ca. 16 Portionen

Rindsbrasato

Saftiger Schmorbraten aus bestem Schweizer Rindfleisch. Ein klassischer Sonntagsbraten vom Schulterspitz. In Rotwein mariniert und schonend bei niedriger Temperatur gegart. Unwiderstehlich zart und aromatisch!

Tiergattung Rind
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 14 Stunden
Gewicht ca. 1.9 – 2.3 kg
Haltbarkeit 90 Tage
Auslobung ca. 15 Portionen

Rindskopfbäggli

Zartestes Bäckchen vom besten Schweizer Rind. Nicht nur für Nose-to-Tail Liebhaber eine besonderes Festessen. Schonend bei tiefer Temperatur gegart. Unwiderstehlich schmelzig und aromatisch!

Tiergattung Rind
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 14 Stunden
Gewicht ca. 0.8kg - 1.2kg
Haltbarkeit 90 Tage
Auslobung ca. 10 Portionen

Pulled Pork

Pulled Pork aus bestem Schweizer Schweinefleisch. Zartes, saftiges Halsstück, schonend gegart und mit einer herzhaften BBQ Gewürzmischung verfeinert. Einfach regenerieren und z.B. als leckere Fajita servieren, oder klassisch als Pulled Pork Soulfood im Brötchen mit Kraut.

Tiergattung Schwein
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 10 Stunden
Gewicht ca. ca. 1.5kg - 2.0kg
Haltbarkeit 90 Tage
Auslobung ca. 13 Portionen

Die Zubereitung

Regeneration als Portion: Fleischstück in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Grosse Tranchen bei Bedarf halbieren. In einer Sauce/Bouillon erwärmen oder auf Teller anrichten und gemäss Regenerationsprogramm erwärmen.

Regeneration am Stück im Beutel

Produkt im Beutel: Bei 80 °C ca. 120 Min. im Steamer oder Wasserbad erwärmen. Aus dem Beutel nehmen, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und servieren. Die Produkte können auch kalt aufgeschnitten und serviert werden für Carpaccio, Salat und Sandwiches.

Einfach Genussvoll und dennoch so vielfältig und abwechslungsreich

Wir bieten noch mehr Inspirationsideen! Verwende unsere neuen Produkte nicht nur als klassischen Braten, sondern probiere es auch kalt, aufgeschnitten als Salat, in einem Sandwich verarbeitet oder als Füllung von z.B. Ravioli serviert.

… als Ravoili-Füllung …
Herzhaft gefüllte Tomaten …
… kalt als Carpaccio …