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Wahre Grillmeister machen keinen Winterschlaf.

Der Tischgrill lädt zu gemütlichem Beisammensein ein und bietet unkomplizierten Genuss für Familie und Freunde. Du hast den Luxus, direkt am Tisch zu Hause oder einfach unterwegs zu grillieren – egal, was du möchtest: Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchte. 

Im Winter bringt er Wärme ins Esszimmer, im Sommer findet er seinen Platz auf dem Balkon. Der Tischgrill ist ein Allrounder für harmonische und kulinarische Momente und lässt unser Grillherz höher schlagen.

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Bereite dein Festessen mit dem Tischgrill zu.

Der Tischgrill kommt in allen möglichen Grössen und Formen. Der bekannteste ist der Elektrogrill – mit oder ohne Racletteöfeli. Traditionell wird in der Schweiz der Tischgrill mit Raclette verbunden – aber nicht immer. Ohne Racletteöfeli sind sie leistungsstärker und kommen einem Aussengrill für den Sommer näher.

Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchte – der Fokus liegt auf dem Grillgut und den Beilagen. Wenn du also gerne Salat, Pommes oder einen Auflauf dazu isst, kommst du mit dem Tischgrill auf deine Kosten. Deine Speisen kannst du auch mit den verschiedensten Saucen pimpen – Tischgrill ist gleich Kreativität mit Mix and Match.

Geniesse dein Tischgrill-Erlebnis mit den Produkten von Bell, da ist für jeden etwas dabei.

Mixed Partygrill

Poulet Fondue

Mini Burger

Mini Spiess Beef & Paprika

Mini Spiess Lamb & Garlic

Meatballs Nature

Telly Cherry Pepper

Pouletbrust - Spiess

Chicken & Bacon

Chiporosa

Chiporosa

Merguez

Chipolata

Chipolata

Merguez

Speckstäbli

Tischgrill Q&As

Pimpe deine Tischgrill-Saucen mit diesen Insider-Tipps.

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Cocktail-Sauce

Richtig süss und frisch:
  • mit Aprikosen: 3-5 gedörrte Aprikosen feinschneiden und mit der Cocktail-Sauce vermischen.

  • mit Tomaten: 5-10 Cherrytomaten kleinschneiden und unter die Cocktail-Sauce mischen. Auch gut geeignet sind in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
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Knoblauch-Sauce

Richtig würzig:
  • mit Ingwer: 2 cm einer Ingwerwurzel schälen und in die Knoblauch-Sauce raffeln. Dazu eine Ingwer- oder feine Haushaltsraffel verwenden.

  • mit Chili: Wer es scharf mag, eine Chilischote kleinschneiden und die Knoblauch-Sauce damit würzen. Anstelle von frischem Chili getrocknete Chiliflocken oder auch Chiliöl benützen


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Curry-Sauce

Richtig frisch:
  • mit Minze: Einen halben Bund Minze feinhacken und unter die Curry-Sauce mischen. Es gibt Minze die duftet je nach Sorte nach Apfel, Orange, Ananas oder sogar Schokolade. Die Minze-Sorten heissen meist wie die geschmacksähnliche Pflanze Apfel-Minze, Orangen-Minze oder Schoko-Minze.

  • mit Kokosnuss: Eine Kokosnuss aufschlagen und 1 dl Saft auffangen, Fruchtfleisch nach Belieben herauskratzen, mit der Curry-Sauce mischen. Restlicher Saft und Fruchtfleisch kann für ein Dessert oder Drink verwendet werden. Statt ganzer Kokosnuss Kokosmilch verwenden.
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Wert von CHF 279.90!

Geniesse perfektes BBQ das ganze Jahr! Grillieren im Winter? Kein Problem! Der kompakte Tischgrill aus Edelstahl bringt dir authentischen Grillgenuss direkt ins Wohnzimmer. Erlebe saftiges Fleisch und knackiges Gemüse – ganz einfach drinnen und draussen! 

Mach mit und fülle das Kontaktformular aus. Sag uns, was du am liebsten grillieren willst und mit etwas Glück bist du eine/-r unserer glücklichen Gewinner/-innen!

Mehr Infos zum Produkt unter: www.solis.com
Teilnahmeschluss ist der 31.01.2025.

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