Weihnachten mit Bell und dem besten Weihnachtssortiment für die Festtage. Vor Weihnachten, an Weihnachten und auch nach Weihnachten.
WARUM WARTEN? MIT DER GROSSEN PRODUKTAUSWAHL VON BELL KANNST DU JEDEN TAG EIN WEIHNACHTSESSEN GENIESSEN.
Das Warten auf die geliebten Festtage muss nicht sein. Erlebe mit dem grossen Weihnachtssortiment von Bell eine fantastische Vielfalt an verschiedenen Produkten und geniesse die kulinarische Zeit des Jahres an jedem Tag.
Um alle unsere Produkte auszuprobieren, braucht es mehr als drei Tage – also wieso nicht jetzt schon beginnen?
DER BELL WEIHNACHTSKALENDER
WIR ZEIGEN DIR, AN WELCHEM TAG DU WELCHES PRODUKT VON UNS ZUBEREITEN KANNST, MIT VIELEN TIPPS, INTERESSANTEN FAKTEN UND TOLLEN REZEPTIDEEN.
Klicke dich durch unseren Kalender und lass dir von uns an jedem Tag eines unserer tollen Produkte zur Weihnachtszeit empfehlen.
Zudem hat sich hinter einem Tag auch ein toller Weihnachtspreis versteckt. Kannst du ihn finden? Klicke dich durch unseren Kalender und finde den Coop-Gutschein im Wert von CHF 250.
Heute ist Zeit für ein Kalbsbraten Rezept
Der perfekte Weihnachtsbraten für zwischen den Jahren. Ein schöner Braten mit einer feinen Sauce macht auf der Festtafel eine gute Figur. Er ist ideal für eine grössere Gästerunde, und einmal im Ofen, bereitet er sich fast schon von alleine zu.
Unser Rezept-Tipp
Richtig weihnachtlich wird es mit unserem Kalbsbraten mit Orangen-Oliven-Sauce und Pinienkörnern, dazu können Butternüdeli als Beilage serviert werden.
Mach heute zum Festtag. Heute ist Zeit für Rollschinkli
Das Rollschinkli ist das Weihnachtsessen schlechthin. Ob an Weihnachten, oder einfach in der Weihnachtszeit als Menü – durch die schnelle Zubereitung eignet es sich ideal in der stressigen Weihnachtszeit. Das Rollschinkli gibt es auch in der Mini-Variante.
Unser Rezept-Tipp
Teigrollen, gefüllt mit unserem Rollschinkli und Käse sind der perfekte Vor-Apéro-Snack zur Weihnachtszeit.
Die besten Rezepte zur Weihnachtszeit.
Ob Jakobsmuscheln mit Orangen, Lammschulterbraten mit Rotwein oder Wolfsbarsch mit Karfoffeln. Erlebe die besten Gericht in der Weihnachtszeit.
Unser Rezept-Tipp
Wir haben uns genussvolle Gerichte zur Weihnachtszeit überlegt - damit du es nicht mehr machen musst. Schau auf unserer Weihnachts-Rezeptseite vorbei und erlebe genussvolle, kulinarische und weihnachtliche Rezeptideen.
Heute ist Zeit für Kalbszüngli
Das Kalbszüngli gehört zu den Klassikern, die man in der Schweiz traditionsgemäss vor oder nach dem Gschenkli öffnen geniesst. Einfach mitsamt dem Beutel für etwa eine Stunde im heissen Wasser garen und servieren.
Unser Tipp
Nach dem Nose to Tail Ansatz sollte aus Respekt vor dem Tier nicht nur Edelstücke wie Filet oder Koteletts serviert werden. Richtig zubereitet, wird das Kalbszüngli nicht nur zur Delikatesse, sondern auch zu einem guten Eiweiß- und Q-10-Lieferanten. So kannst du die Zunge in feine Tranchen schneiden und wie ein Carpaccio anrichten und servieren, oder einfach erwärmen und mit Salzkartoffeln servieren.
Essen wie an Weihnachten. Auch davor. Heute ist Zeit für ein Kalbsrollbraten Rezept
Ein Kalbsrollbraten ist ein traditionelles Gericht, das gerne an Feiertagen und zu besonderen Anlässen serviert wird.
Unser Rezept-Tipp
Für die Weihnachtstage servieren wir einen herzhaften Kalbsrollbraten, gefüllt Kalbsrollbraten, gefüllt mit Sellerie und Rohschinken.
Einfach die geschnittene Kalbsschulter ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Rohschinken darauflegen und Stangensellerie verteilen.
Heute ist Zeit FÜR den Tischgrill
Mit unserem Mixed Partygrill erlebst du die ideale Mischung für einen Tischgrill Abend: fein aufgeschnittene Steaks vom Kalb, Rind und Schwein kombiniert mit Kalbs-Chipolatas und einigen zünftigen Tranchen Bratspeck. So wird jeder Abend in der Weihnachtszeit zum Erfolg.
Unser Saucen-Tipp
Passend zu unseren Produkten empfehlen wir ein Frucht-Ketchup. Dafür einfach Früchte wie Aprikosen, Äpfel oder Pfirsich in Würfel mit etwas Wasser, Essig und Zucker einkochen und zu einem dicken Püree verarbeiten. Mit gleicher Menge Tomaten-Ketchup mischen und für das Weihnachtsgefühl mit etwas Zimt verfeinern.
Heute ist Zeit für Nuss-Schinkli
Die Nuss gilt nach dem Filet als eines der edelsten Stücke des Schweins. Kein Wunder, ist das zarte und aromatische Schinkli besonders an Festtagen so beliebt. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist super schnell zubereitet.
Wusstest du?
Das Nuss-Schinkli wird gepökelt und geräuchert und kann im heissen Wasser erwärmt oder auch kalt serviert werden. Für den kulinarischen Special-Effekt empfehlen wir, das Schinkli in Brotteig zu verpacken.
Unser Rezept-Tipp
Nuss-Schinkli einfach im Wasserbad erwärmen und anschliessend in den Focaccia-Teig einwickeln und im Ofen goldbraun backen.
Jamón Serrano Geschenkbox
Das perfekte Geschenk für den vollen Geschmack. Mit unserer Serrano Geschenkebox verschenkst du nicht nur den besten Genuss, sondern hast auch gleich die perfekte Verpackung mit dabei.
Wusstest du?
Der Name «Serrano» leitet sich vom spanischen Begriff «Sierra» - zu Deutsch «Gebirge» - ab und beschreibt damit den Herkunftsort dieses delikaten Rohschinkens: So stamm der Serrano-Schinken ursprünglich aus den hochgelegenen Bergregionen Spaniens mit ihrer fürs Lufttrocknen idealen kühl-trockenen Witterung.
Für den perfekten Weihnachtsapéro
Trockenfleisch eignet sich für die verschiedensten Apéro-Häppchen, sei es auf einer Charcuterie-Platte, in Flûtes oder Blätterteigschnecken. Perfekt für die Weihnachtszeit, wo die Apéros schon fast zum Alltag gehören.
Wusstest du, dass…?
Wusstest du, dass wir traditionell hergestellte Apéro-Spezialitäten aus Trockenfleisch, Bündnerfleisch, Hobelfleisch sowie Bündner Rohschinken führen? Auch spanische Spezialitäten wie Jamon Serrano, Prosciutto di Parma oder Prosciutto Crudo findest du bei uns.
Das Bald-ist-Weihnachten-Menü. Heute ist Zeit für Pouletrollbrüstli
Neu in unserem Quick Sortiment: Das Pouletrollbrüstli. Aus zarter Pouletbrust, nach unserem Quick-Verfahren hergestellt und einfach im Wasserbad zubereitet.
Wusstest du?
Unsere Quick Produkte sind eine Erfindung aus dem Hause Bell. Nach zwei Jahren Entwicklungszeit wurde 1971 das Quick-Verfahren erfunden. Noch heute werden unsere Quick-Produkte nach diesem Verfahren hergestellt.
Lammschulterbraten mit Gemüse und Rotwein
Ein Gericht, dass gerade zur Weihnachtszeit Freude bereitet.
Unser Tipp
Das selbstgemachte Tomaten Pesto unter der Zugabe von Olivenöl gibt dem Ganzen eine fantastische Note.
Heute ist Zeit für Quick Rippli
Währschaftes Rippli aus bestem Schweizer Bio-Schweinefleisch. Der Klassiker der feinen Schweizer Küche, so saftig, zart und mild geräuchert. Einfach im Beutel erwärmen und fertig ist das Festessen.
Unser Tipp
Serviere das Rippli mit klassischen Beilagen wie Gschwellti und Bohnen, Sauerkraut oder einem Kartoffelsalat.
Heute ist Zeit für Walliser Trockenspeck IGP
Walliser Trockenspeck IGP aus bestem Schweizer Schweinefleisch. Von Hand gesalzen und nach traditioneller Methode getrocknet, geräuchert und fein gewürzt. Für den perfekten Genuss bei Raumtemperatur servieren und fein aufschneiden.
Unser Rezept-Tipp
Herzhafte Muffins, die sich ideal für den kleinen Snack zwischen den Festtagsmenüs eignen. Einfach den Speck in Streifen schneiden, anbraten und in den Teig geben. Für noch mehr Weihnachts-Feeling: Etwas Zimt hinzufügen:
Weihnachtsmenü oder Heutemenü. Heute ist Zeit für Lamm Racks
Das zarte Fleisch vom Lamm erfreut sich auch zur Weihnachtszeit immer größerer Beliebtheit und ist eine wahre Gaumenfreude! Ob an Weihnachten, davor oder auch danach, mit würzigen Lammracks ist jeder Tag ein Festtag.
Unser Rezept-Tipp
Herzhafte Lammracks mit einer Pistazien-Kräuterkruste, perfekt für die Weihnachtszeit.
Heute ist Zeit für Mixed Mini Griller
Genau wie Fondue chinoise, das Festtagsmenü schlechthin, ist Tischgrill perfekt für die Feiertage, weil das Vorkochen entfällt. Unsere Mixed Mini Griller sind passen ideal auf den Tischgrill in der Weihnachtszeit. So viele verschiedene Geschmacksrichtungen an einem Spiess.
Unser Tipp
Der Tischgrill ist nicht nur schnell und unkompliziert für die Weihnachtstage, sondern auch wirklich praktisch. Falls dir wieder Rest wie Würste, Bratspeck oder Fonduefleisch übrig bleibt, plane doch nach den Festtagen einen Tischgrill ein und brate dir hier in einem After-Festtagsmenü alles zusammen.
Fantastisch ✨✨✨✨
Am heutigen Tag haben wir kein Produkt oder Tipp für dich, sondern die Chance einen Bell-Produktgutschein im Wert von CHF 250 zu gewinnen.
Trage einfach deine Daten ins Formular ein und schon bist du bei unserer Verlosung mit dabei.
Teilnahmeformular
Heute ist Zeit für Rindszunge
Grosis Küche vom Allerfeinsten, die Rindszunge. Eine Delikatesse aus «alten» Zeiten, die sich hervorragend für ein Festtagsgericht mit den Liebsten eignet. Zartes Fleisch, eine saftige Konsistenz und ein herrlich kräftiges Aroma.
Unser Rezept-Tipp
Rindszunge in feine Tranchen schreiben, mit einer Kräutersauce und Trockenreis servieren.
Heute ist Zeit für Jambon Serrano Gran Reserva
Herzhafter Serrano der höchsten Güteklasse «Gran Reserva». Nach traditioneller Art hergestellt und sorgfältig an der Luft der getrocknet. Ein aromatisches Fest mit intensivem Geschmack und einer typischen, leicht nussigen Note.
Wusstest du?
Der Name «Serrano» leitet sich vom spanischen Begriff «Sierra» – zu Deutsch «Gebirge» – ab. Ursprünglich stammt der Serrano-Schinken aus den hoch gelegenen Bergregionen Spaniens. Heute reift die Rohschinkenspezialität in traditionellen Reiferäumen unter den typischen klimatischen Bedingungen des spanischen Hochgebirges.
Aromatische Fondue Chinoise Saucen
Entdecke vielfältige Saucen für dein Fondue Chinoise – ob würzig, fruchtig oder cremig, sie verleihen jedem Bissen eine individuelle Note und machen das gemeinsame Essen zu einem noch grösseren Geschmackserlebnis.
Fun Fact
Die Idee zu Saucen beim Fondue Chinoise entstand, um die Vielfalt asiatischer Dips nachzuahmen – sie sind oft vom Hot Pot inspiriert und passen sich an lokale Geschmäcker an.
Heute ist Zeit für Poulet in Zitronen-Rahmsauce
Dieses Weihnachtsessen begeistert Familie und Freunde. Wir machen aus dem Küchen-Klassiker Poulet ein tolles Hauptgericht für die Vor-Weihnachtstage.
Unser Rezept-Tipp
Feinstes Poulet in einer cremigen Zitronen-Rahmsauce, das perfekte Hauptmenü an Weihnachten, oder davor, oder danach.
Heute ist Zeit für ein Quick Schweinshals
Der geräucherte Schweinshals aus unserem Quick-Sortiment kann ganz einfach mitsamt dem Beutel für etwa eine Stunde im heissen Wasser garen – und ist dann schon servierfertig.
Unser Rezept-Tipp
Unser Festtagsrezept mit geling-Garantie und nicht zu viel Aufwand: geräucherter Schweinshals im Rübli-Eintopf.
Heute ist Zeit für Schüfeli
Aus der Schweizer Küche nicht mehr wegzudenken – und schon gar nicht zur Weihnachtszeit: das zarte Schüfeli.
Unser Rezept-Tipp
Einfach einmal ganz klassisch serviert: Schüfeli auf Sauerkraut und Kartoffeln und wer mag, passen auch grüne Prinzessbohnen.
Heute ist Zeit für Salame Artigianale
Unsere luftgetrocknete Salami aus bestem Schweine- und Rindfleisch, zartem Speck und aromatischen Gewürzen. Für feine Apéroplättli oder als gluschtiger Snack zwischendurch.
Wusstest du?
Im Mittelmeerraum reift Salami vorwiegend durch Lufttrocknung. Bei diesem Verfahren werden alle Einflüsse wie Luftfeuchtigkeit und Temperatur genau überwacht. Unsere «Salame Artigianale» mit grober Körnung hat eine Reifezeit von acht Wochen.
Heute ist Zeit für Fondue
Fondue chinoise ist in heimischen Stuben nach wie vor kulinarischer Spitzenreiter. Der grosse Vorteil: Man kann längere Zeit am Tisch sitzen, Gespräche führen und essen, ohne dass die Mahlzeit kalt wird. Ideal vorbereitet für ein Fondue chinoise, haben wir saftige Pouletbrust in feine Tranchen aufgeschnitten und in der praktischen Schale direkt servierfertig vorbereitet.
Wusstest du?
Poulet gehört weltweit zu den beliebtesten Fleischspezialitäten. Am häufigsten werden Brust, Schenkel und Flügel des Tieres zubereitet.
Unser Saucen-Tipp
Passend für unsere Poulet Auswahl empfehlen wir eine Cocktail-Sauce. Diese kann mit einfachen und schnelle Kniffen schnell verfeinert werden, ob richtig scharf, lieber süss und frisch oder à l'orange. Probiere es selbst aus.
Bell wünscht allen eine besinnliche, friedliche und
genussvolle Weihnachtszeit.
Entdecke hier unser Festtagssortiment und tolle Produkte.
ALLE KLASSIKER FÜR DEIN FONDUE ODER DEINEN TISCHGRILL
Ob Tischgrill oder Fondue chinoise. Bell hat eine grosse Auswahl an feinsten Produkten. So können alle in kleiner Runde gemeinsam geniessen – gute Laune stellt sich ganz von selbst ein.
TRADITION ZUR WEIHNACHTSZEIT MIT UNSEREN QUICK-KLASSIKERN
Unsere Quick-Produkte erfreuen sich grosser Beliebtheit und werden gerade zu den Feiertagen gerne zubereitet. Das Rollschinkli zählt für viele zu den Weihnachtsklassikern. Aber unser Quick-Sortiment den Klassikern noch weitere tolle Produkte, die sich ausgezeichnet für ein HEUTEMENÜ eigenen.
Schön verpackt: Unsere Festtagsboxen
Spezialitäten in perfekter Verpackung! Die Weihnachtszeit ist die Zeit der grossen Einladungen. Auf die Frage «Was bringe ich mit?» hat Bell die passende Antwort: bester Serrano Schinken in der edlen Festtag-Box. Aber auch ohne Holzkiste eignen sich unsere Produkte ideal als Geschenk, oder für die Apéro- oder Vorspeisenplatte.
WEIHNACHTSZEIT IST APÉRO-ZEIT
Der typisch schweizerische Apéro darf natürlich auch in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Er soll den Gaumen kitzeln und den kleinen Hunger zwischendurch stillen, bis dann zum Hauptgang übergegangen wird. Ob feine Rohschinkenspezialitäten, das klassische Simmentaler Trockenfleisch oder eine herzhafte Pastete – bei uns findest du alles für den perfekten Apéro.
Die Bell Weihnachts-Adventsaktion
An jedem Adventssonntag tolle Preise gewinnen.
Wir von Bell lieben die Weihnachtszeit und möchten gerne Geschenke und Freude verteilen. Deshalb veranstalten wir an jedem Adventssonntag tolle Wettbewerbe mit fantastischen Preisen.
Diese werden jeweils auf unseren beiden Social-Media-Kanälen Facebook und Instagram veröffentlicht, wo du direkt teilnehmen kannst. Los geht es am ersten Adventssonntag, den 1. Dezember 2024.