La période de Noël est aussi ou surtout une célébration des plaisirs gourmands. Et comme il existe tant de plats aussi variés que savoureux, nous avons réuni quelques inspirations de recettes à votre intention.

Focaccia aux olives, au romarin et à l’huile d’olive avec une saucisse à rôtir

La meilleure focaccia maison, avec une pâte rehaussée d’huile d’olive, garnie d’aiguilles de romarin et d’olives.

Sortir du four, servir tiède et accompagner d’exquises saucisses à rôtir de Bell.

Un authentique régal !

Vers la recette

Noix de Saint-Jacques au fenouil et aux oranges

Guère classique, mais incomparablement savoureux. Proposez à vos hôtes de délicieuses noix de Saint-Jacques préparées avec du fenouil et des oranges pour sortir de l’ordinaire.

Comme accompagnement, nous vous conseillons un riz venere.

Vers la recette

Côtelettes de veau avec artichauts, câpres et citron

La délicatesse, à savoir la côte de veau, rencontre deux originaux : l'artichaut et les câpres.

Tu seras surpris de voir à quel point cette combinaison fonctionne bien.

Vers la recette

Rôti d’épaule d’agneau au vin rouge et aux légumes

Un plat qui ne peut que faire plaisir, surtout durant les fêtes.

Servez un savoureux rôti d’épaule d’agneau avec des légumes braisés. Un pesto de tomates maison rehaussé d’huile d’olive est la subtilité culinaire de cette recette.

Vers la recette

Manger tous les jours comme pour Noël.

Un repas festif est indissociable de la période de Noël. Mais pourquoi s'offrir ces plaisirs culinaires uniquement en fin d'année ?

Bell met les papilles en fête durant toute la période de Noël - comme pour le grand jour, mais également avant et après.

Cuisses de poulet en manteau de lard, champignons poêlés et polenta

Des cuisses de poulet juteuses enrobées de tranches de lard goûteuses.

Accompagnez ce plat de champignons poêlés et d’une polenta crémeuse.

Vers la recette

Bar, pommes de terre et sauce aux olives

Il n’y a pas que la viande dans la vie !

Faites-vous plaisir et régalez vos proches en leur servant un bar aromatique, des pommes de terre fondantes et une sauce aux olives.

Vers la recette

Médaillons de filet de porc et feuilles de laurier à l’huile d’olive

Ce n’est pas seulement un régal pour les yeux. Les meilleurs médaillons de filet de porc dans un bocal en verre.

Notre conseil : La préparation fonctionne également très bien avec de la poitrine de poulet accompagnée de radicchio braisé.

Vers la recette