Préparation

Qu’elle soit cuite ou crue, la viande peut être préparée de diverses manières. Il s’agit donc de choisir le bon mode de préparation pour chaque morceau.

Préparer la viande

Un assortiment Bell – plaisirs gustatifs à l'infini ! Si nous aimons tant la viande, c'est parce qu'elle peut être préparée d'innombrables manières. Cela a permis de créer les recettes de viande les plus diverses pour toutes les occasions et tous les goûts. Afin de te donner une vue d'ensemble de toutes les méthodes de cuisson de la viande, nous te proposons un résumé pratique des différents modes de préparation complété par de précieux conseils. Cuire au four, rôtir, étuver, frire, griller, cuire à basse température, pocher, sauter (saisir brièvement), braiser ou bouillir – comment cuisines-tu tes produits Bell favoris ?

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Préparer correctement la viande

D'abord, la viande doit être de la meilleure qualité pour offrir le meilleur goût - cela, nous nous en occupons chez Bell. Ton rôle se limitera à préparer nos produits carnés selon tes préférences - et à les savourer. Mais quelle est la recette la plus facile pour un filet de bœuf et comment dois-je cuire mon steak ? Chez Bell, tu trouves toutes les réponses à tes questions sur le thème de la viande. Parcours à présent le site Internet de Bell et découvre de passionnantes informations sur la viande et des astuces pour un maximum de plaisir à moindre effort. La rubrique Connaissances culinaires réunit le savoir d'experts sur la préparation de la viande, les températures à cœur, la science de la viande, le stockage, les formes d'utilisation et bien plus encore. Pour que préparer la viande devienne un jeu d'enfant et toi un vrai pro de la viande.

Bell – la tradition de la boucherie suisse depuis 1869

Tradition veut dire plaisir anticipé, bons moments et souvenirs durables. Depuis 1869, Bell transmet le goût de la viande, avec des spécialités traditionnelles et des produits innovants. Chez Bell, nous voulons que les bonnes choses se perpétuent. C’est pourquoi nous ne cessons de cultiver et de développer la tradition bouchère suisse.

Bell, c'est bien plus que seulement de la viande. La maîtrise artisanale à son plus haut niveau et l'exigence qualitative de nos maîtres bouchers créent la différence qui fait de Bell la marque de viande numéro 1 en Suisse.

Cordon-bleu à l'Appenzeller, boulettes de viande, filet de poulet ou T-Bone Steak de bœuf – à cuire au four, rôtir, braiser ou griller - tous les produits carnés de Bell se composent exclusivement d'ingrédients soigneusement sélectionnés et apprêtés selon des recettes ancestrales.

Notre mission ? Des aliments de la meilleure qualité et un goût incomparable à des prix attrayants. La sélection des fournisseurs, la fabrication de l'assortiment Bell et l’ensemble de la gestion des ressources s'effectuent par conséquent de manière extrêmement minutieuse et responsable.

Le mieux est encore de t'en convaincre par toi-même en découvrant notre large assortiment de produits carnés, de volaille, de charcuterie, de poissons et fruits de mer pour tous les goûts.