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Les vrais maîtres du barbecue n'hibernent pas.

Le gril de table invite à la convivialité et offre un plaisir simple à la famille et aux amis. Tu as le luxe de pouvoir griller directement à la table à la maison ou simplement en déplacement - peu importe ce que tu veux : Viande, poisson, légumes ou fruits.

En hiver, il apporte de la chaleur dans la salle à manger, en été, il trouve sa place sur le balcon. Le gril de table est un appareil polyvalent pour des moments harmonieux et gourmands et fait battre plus fort notre cœur de barbecue.

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Prépare ton repas de fête à toute heure du jour et de la nuit avec le gril de table.

Le gril de table se décline dans toutes les tailles et formes possibles. Le plus connu est le gril électrique - avec ou sans four à raclette. En Suisse, le gril de table est traditionnellement associé à la raclette - mais pas toujours. Sans le four à raclette, ils sont plus puissants et se rapprochent davantage d'un barbecue d'extérieur pour l'été.

Qu'il s'agisse de viande, de poisson, de légumes ou de fruits, l'accent est mis sur les grillades et les accompagnements. Ainsi, si tu aimes manger de la salade, des frites ou un gratin en accompagnement, tu trouveras ton bonheur avec le gril de table. Tu peux également agrémenter tes plats de sauces les plus diverses - gril de table rime avec créativité et mix and match.

Profite de ton gril de table avec les produits de Bell, il y en a pour tous les goûts.

Mixed Partygrill

Poulet Fondue

Mini Burger

Mini Brochette Beef & Paprika

Mini Brochette Lamb & Garlic

Meatballs Nature

Telly Cherry Pepper

Brochette de blanc de poulet

Chicken & Bacon

Chiporosa

Chiporosa

Merguez

Chipolata

Chipolata

Merguez

Lardons allumettes

Q&R sur le gril de table

Pimente tes sauces pour grillades de table avec ces conseils d'initiés.

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Sauce Cocktail

Vraiment douceur et fraîcheur:
  • Aux abricots : Détailler 3 à 5 abricots secs et les mélanger à la sauce cocktail.
  • Aux tomates : Détailler 5 à 10 tomates cerises et les mélanger à la sauce cocktail. Les tomates confites aussi conviennent bien à cette utilisation.
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Sauce à L'Aile

Vraiment epicé:
  • Au poivre : Mélanger ½ cc de poivre fraîchement moulu à la sauce à l’ail. Si tu aimes les goûts poivrés, tu peux ajouter plus de poivre. Il est aussi possible d’utiliser du poivre concassé au lieu du poivre moulu.
  • Au gingembre : Eplucher 2 cm de racine de gingembre et le râper dans la sauce à l’ail. Pour cela, utiliser une râpe à gingembre ou une fine râpe ménagère.
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Sauce Curry

Vraiment pointe de fraìcheur:
  • A la menthe : Hacher finement un demi-bouquet de menthe et mélanger à la sauce au curry. Selon les variétés, il existe de la menthe qui a un parfum de pomme, orange, ananas ou même chocolat. Les variétés de menthe portent généralement un nom identique au parfum correspondant : menthe pomme, menthe orange ou menthe chocolat.
  • A la noix de coco : Ouvrir une noix de coco et prélever 1 dl de jus, racler la quantité souhaitée de chair du fruit et mélanger avec la sauce au curry. Le reste du jus et de la chair du fruit peut être utilisé pour un dessert ou une boisson. Au lieu d’une noix de coco entière, il est possible d’utiliser du lait de coco.
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Gagne l'un des trois barbecues de table Solis Deli Grill d'une valeur de CHF 279.90 !

Profite d'un BBQ parfait toute l'année ! Faire des grillades en hiver ? Pas de problème ! Le gril de table compact en acier inoxydable t'apporte le plaisir authentique du barbecue directement dans ton salon. Découvre une viande juteuse et des légumes croquants - tout simplement à l'intérieur et à l'extérieur !

Participe et remplis le formulaire de contact. Dis-nous ce que tu préfères griller et, avec un peu de chance, tu seras l'un de nos heureux gagnants !

Plus d'infos sur le produit sous : www.solis.com

La date limite de participation est le 31.01.2025.

Bulletin de participation

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