Ailerons de poulet à l'orange sur lit de pommes de terre et de courges
Ingrédients
2 Personne
400 | de courge (p. ex. muscade) |
300 | de pommes de terre à chair ferme |
1 | oignon |
2 | dʼhuile de colza |
½ | de sel |
1 | orange bio |
1 | dʼhuile de colza |
¼ | de cannelle |
½ | de sel |
de poivre | |
5-6 | ailes de poulet |
Préparation
- Couper la courge, les pommes de terre et lʼoignon en quartiers et mettre dans un récipient. Ajouter lʼhuile, saler, et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Râper finement le zeste de lʼorange et presser 1 c.s. de jus, mélanger avec lʼhuile et assaisonner. En badigeonner les ailes de poulet et poser sur le lit de courge et de pommes de terre.
Cuisson
Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
CONSERVATION AU CONGÉLATEUR
La durée de conservation au congélateur dépend de plusieurs facteurs. Les viandes contenant moins de graisse se conservent plus longtemps. Pour prolonger la conservation au congélateur, la viande doit être mise sous vide. Si nécessaire, la viande peut être emballée hermétiquement dans une feuille d’alu ou un sachet de conservation. La viande sous vide reste toutefois mieux protégée des altérations dues à la congélation (dessèchement des bords).
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