Ailes de poulet en croûte de sésame
Ingrédients
2 Personne
5-6 | ailes de poulet |
½ | de gingembre |
3 | de sésame |
2 | de sirop dʼérable ou de miel liquide |
1 | de jus de citron |
1 | dʼhuile de colza |
½ | de sel et poivre |
3,5 | de bouillon de légumes |
120 | de riz long grain |
150 | de dés dʼananas |
6 | ailes de poulet |
3 | de bouillon de légumes |
120 | de riz long grain |
150 | de dés dʼananas |
Préparation
- Râper finement le gingembre, mettre dans un récipient, ajouter tous les ingrédients jusquʼau poivre compris et mélanger. En badigeonner les ailes de poulet et poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. - Porter le bouillon à ébullition dans une casserole, ajouter le riz et lʼananas. Cuire à couvert sur feu doux env. 20 minutes.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
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