Cou de porc mariné au madère et aux canneberges
Ingrédients
4 Personne
1 | cou de porc Bell Quick |
1 cs | de beurre |
4 | de madère |
1 | d’airelles |
1 | de moutarde |
Muscade, coriandre | |
Sel, poivre |
Préparation
Mettre le sachet contenant le cou de porc Bell Quick dans l’eau chaude mais non bouillante et laisser mijoter environ 45 minutes. Retirer la viande de son jus et bien égoutter.
Préparer une marinade à partir du madère, de la moutarde et des épices et en badigeonner la viande tout autour.
Placer celle-ci dans un moule beurré allant au four et gratiner au four préchauffé durant 20 minutes. Tourner la viande une fois et la badigeonner à plusieurs reprises.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
À L'ÉNDROIT LE PLUS FROID
La viande devrait toujours être conservée à l’endroit le plus froid du réfrigérateur. En général, il s’agit de la plaque de verre au-dessus du compartiment à légumes. La température idéale se situe entre 0 et 2°C, jamais au-dessus de 5°C.
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