Hamburger aux fruits de mer
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger |
1-2 | crevettes géantes |
2-3 | noix de Saint-Jacques entourées de lard |
1 | petit pain coupé en deux |
3-4 | Scheiben Zucchetti |
1 cs | de ketchup |
de fromage d’alpage | |
de salade de chou |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire revenir les crevettes géantes, les noix de Saint-Jacques et la courgette 5-8 minutes dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
LES ALIMENTS CHAUDS CUISENT ENCORE
Lors de la préparation de la viande, la température à cœur correcte est essentielle. Le prolongement de la cuisson après la sortie du four doit donc être pris en considération, en particulier pour les gros morceaux. La température à la surface d’un morceau de viande cuit est plus élevée que sa température à cœur. Les morceaux continuent de cuire à cause de leur température de surface élevée qui irradie à l’intérieur. Plus gros est le morceau et plus élevée est sa température de cuisson, plus il cuira encore à la sortie du four. Pour un rôti, cela peut représenter jusqu’à 6°C. Les gros morceaux devraient donc être sortis du four ou ôtés du feu, 3 à 5°C avant d’atteindre la température à cœur souhaitée. Les volailles entières et les poissons ne cuisent plus après la sortie du four ou du feu. Ils possèdent une cavité interne où la vapeur et la chaleur peuvent s’échapper. La volaille et le poisson doivent donc être cuits jusqu’à atteindre la température à cœur souhaitée.
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