Hamburger de poulet à la menthe
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet |
2-3 | nuggets de poulet |
2 | tranches de pain, p. ex. pain rustique |
1 cs | de cocktail de crevettes |
1 cs | de salade de céleri |
1 | feuille de salade verte |
1 | tranches de Cheddar ou de fromage à raclette |
fines tranches de concombre | |
feuilles de menthe pour la décoration |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire revenir les nuggets de poulet env. 10 minutes dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
MOINS DE PERTE DE LIQUIDE LORS DE LA DÉCONGÉLATION
Plus un morceau de viande est congelé rapidement et à basse température, moins il perdra d’eau lorsqu’il sera décongelé.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.