Hamburger double aux céréales complètes

Compose ton propre hamburger.

en tout: 20 min.
de prép: 20 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

2 steaks hachés pour hamburger
2 tranches de pain complet
1 tranche de fromage de montagne
2-3 tranches de viande séchée
2-3 moitiés d’abricot en boîte
1-2 rondelles de concombre au vinaigre
1 cs de sauce jaune à la moutarde ou de moutarde
de salade de chicorée sauvage
tranches ou bâtons de radis
cresson à volonté pour décorer

Préparation

  1. Faire bien revenir les steaks hachés 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire dorer brièvement les tranches de pain.
  3.  Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
9 Evaluation

Craft Burger

La meilleure viande de bœuf suisse pour les meilleurs burgers. Notre viande est issue de la race limousine, originaire du centre de la France. L’élevage de vaches allaitantes et l’herbe juteuse garantissent une viande de première qualité. Hachée grossièrement et non assaisonnée pour le goût authentique du bœuf!

Vers le produit

Samuels Lexikon

MOINS  DE PERTE DE LIQUIDE LORS DE LA DÉCONGÉLATION

Plus un morceau de viande est congelé rapidement et à basse température, moins il perdra d’eau lorsqu’il sera décongelé.