Hamburger double aux céréales complètes
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
2 | steaks hachés pour hamburger |
2 | tranches de pain complet |
1 | tranche de fromage de montagne |
2-3 | tranches de viande séchée |
2-3 | moitiés d’abricot en boîte |
1-2 | rondelles de concombre au vinaigre |
1 cs | de sauce jaune à la moutarde ou de moutarde |
de salade de chicorée sauvage | |
tranches ou bâtons de radis | |
cresson à volonté pour décorer |
Préparation
- Faire bien revenir les steaks hachés 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire dorer brièvement les tranches de pain.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Craft Burger
La meilleure viande de bœuf suisse pour les meilleurs burgers. Notre viande est issue de la race limousine, originaire du centre de la France. L’élevage de vaches allaitantes et l’herbe juteuse garantissent une viande de première qualité. Hachée grossièrement et non assaisonnée pour le goût authentique du bœuf!
Samuels Lexikon
MOINS DE PERTE DE LIQUIDE LORS DE LA DÉCONGÉLATION
Plus un morceau de viande est congelé rapidement et à basse température, moins il perdra d’eau lorsqu’il sera décongelé.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.