Ailes de poulet en croûte de sésame
Ingrédients
2 Personne
5-6 | ailes de poulet |
½ | de gingembre |
3 | de sésame |
2 | de sirop dʼérable ou de miel liquide |
1 | de jus de citron |
1 | dʼhuile de colza |
½ | de sel et poivre |
3,5 | de bouillon de légumes |
120 | de riz long grain |
150 | de dés dʼananas |
6 | ailes de poulet |
3 | de bouillon de légumes |
120 | de riz long grain |
150 | de dés dʼananas |
Préparation
- Râper finement le gingembre, mettre dans un récipient, ajouter tous les ingrédients jusquʼau poivre compris et mélanger. En badigeonner les ailes de poulet et poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. - Porter le bouillon à ébullition dans une casserole, ajouter le riz et lʼananas. Cuire à couvert sur feu doux env. 20 minutes.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
BIEN ÉTIQUER LA VIANDE DANS LE CONGÉLATEUR
Chaque emballage devrait être étiqueté avec un feutre indélébile, avant d’être congelé. Il est important de préciser le contenu, le poids et la date de remplissage de l’emballage.
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