Cheesy Smashed Potatoes
Fiesta mexicaine de table Bell - Partie 1
Ingrédients
2 Personne
Cheesy Smashed Potatoes | |
500 g | de bébés pommes de terre |
Un peu d'huile d'olive | |
1 | pincée de sel et de poivre |
200 g | de mélange de fromages Tex Mex (cheddar & emmental) |
__________________________________________ | |
Pico de Gallo | |
3 | tomates en grappe |
2 | 2 petits oignons rouges |
1 | citron vert |
1 | pincée de sel |
3 cuillères à soupe | d'huile d'olive |
coriandre hachée en option |
Préparation
Cheesy Smashed Potatoes
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les égoutter et les laisser s'évaporer brièvement. Ensuite, écraser légèrement les pommes de terre sur du papier sulfurisé à l'aide d'un verre à fond plat, de manière à ce qu'elles tiennent encore ensemble. Badigeonner d'un peu d'huile d'olive et saler légèrement. Saupoudrer ensuite le mélange de fromage sur les pommes de terre et les faire gratiner dans le « poêlon à raclette ».
Pico de Gallo
Coupez les tomates en quatre, retirez le cœur et coupez les quartiers de tomates en cubes d'environ 5 mm. Mettre ceux-ci dans un saladier. Peler l'oignon, le couper en petits dés et l'ajouter aux tomates. Faire mariner avec un peu de citron vert, de jus de citron vert, de sel et d'huile d'olive.
Pour un menu complet, consultez nos autres recettes de recettes de grillades de table mexicaines de Bell.
Partie 2 : Mini poivrons farcis
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
SÉPARER EN PORTIONS AVANT DE CONGELER
Pour pouvoir sortir une à une les tranches de viande telles que les côtelettes ou les escalopes, elles devraient être séparées par un film plastique. Les petits morceaux doivent d’abord être congelés séparément, puis emballés ensemble.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.