Cheesy Smashed Potatoes

Fiesta mexicaine de table Bell - Partie 1

de prép: 30 min.
Facile

Ingrédients

2 Personne

Cheesy Smashed Potatoes
500 g de bébés pommes de terre
Un peu d'huile d'olive
1 pincée de sel et de poivre
200 g de mélange de fromages Tex Mex (cheddar & emmental)
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Pico de Gallo
3 tomates en grappe
2 2 petits oignons rouges
1 citron vert
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
coriandre hachée en option

Préparation

Cheesy Smashed Potatoes

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les égoutter et les laisser s'évaporer brièvement. Ensuite, écraser légèrement les pommes de terre sur du papier sulfurisé à l'aide d'un verre à fond plat, de manière à ce qu'elles tiennent encore ensemble. Badigeonner d'un peu d'huile d'olive et saler légèrement. Saupoudrer ensuite le mélange de fromage sur les pommes de terre et les faire gratiner dans le « poêlon à raclette ».

Pico de Gallo

Coupez les tomates en quatre, retirez le cœur et coupez les quartiers de tomates en cubes d'environ 5 mm. Mettre ceux-ci dans un saladier. Peler l'oignon, le couper en petits dés et l'ajouter aux tomates. Faire mariner avec un peu de citron vert, de jus de citron vert, de sel et d'huile d'olive.


Pour un menu complet, consultez nos autres recettes de recettes de grillades de table mexicaines de Bell.

Partie 2 : Mini poivrons farcis

Partie 3: Tacos de pain pita

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Samuels Lexikon

SÉPARER EN PORTIONS AVANT DE CONGELER

Pour pouvoir sortir une à une les tranches de viande telles que les côtelettes ou les escalopes, elles devraient être séparées par un film plastique. Les petits morceaux doivent d’abord être congelés séparément, puis emballés ensemble.