Chipolatta de pommes de terre Yakitori avec crème fraîche à la truffe

Bell Asia-Fusion Gril de table - Partie 1

de prép: 30 min.
Facile

Ingrédients

2 Personne

Brochette de pommes de terre et chipolata
1 paquet de chiporosa
300 g de bébés pommes de terre, fermes à la cuisson
Un peu d'huile de tournesol pour badigeonner
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Sauce
200 g de crème fraîche
Un peu de citron râpé
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique à la truffe
1 pincée de sel et de poivre

Préparation

Brochette de pommes de terre et chipolata

Séparer le lard et la chipolata. Couper les saucisses dans le sens de la longueur en lanières d'environ 5 mm d'épaisseur. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bien salée jusqu'à ce qu'elles soient à moitié tendres et les laisser refroidir. Ensuite, les couper également dans le sens de la longueur en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.

Enfilez maintenant les tranches de pommes de terre, le lard et les lanières de saucisse en alternance sur deux brochettes en bois et badigeonnez-les d'un peu d'huile de tournesol. Faire cuire des deux côtés sur le gril de table jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Sauce

Mélanger la crème fraîche et le reste des ingrédients, assaisonner et servir.

Pour un menu complet, consultez nos autres recettes de grillades de table Bell Asia-Fusion.

Partie 2 : Taco coréen au fromage Pulled Pork

Partie 3: Pancakes Japonais

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Chiporosa - Chipolata & Bacon

On les entend déjà crépiter sur le gril – les brochettes Chiporosa dans leur manteau de lard croustillant.

Vers le produit

Samuels Lexikon

CONSERVATION AU CONGÉLATEUR

La durée de conservation au congélateur dépend de plusieurs facteurs. Les viandes contenant moins de graisse se conservent plus longtemps. Pour prolonger la conservation au congélateur, la viande doit être mise sous vide. Si nécessaire, la viande peut être emballée hermétiquement dans une feuille d’alu ou un sachet de conservation. La viande sous vide reste toutefois mieux protégée des altérations dues à la congélation (dessèchement des bords).