Côtelettes de porc marinées au romarin et à la moutarde

en tout: 2 h
de prép: 2 h 15 min.
Moyen

Ingrédients

2 Personne

4 côtelettes de porc suisse
1 bouquet de romarin
2 de moutarde douce
Poivre de Cayenne
1 citron
2 de beurre à rôtir
Fleur de sel

Préparation

  1. Effeuiller le romarin et le mélanger avec la moutarde et le poivre de Cayenne. Ajouter un peu de jus de citron et badigeonner les côtelettes de porc de marinade. Couvrir et laisser au frais env. 2 heures.
  2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre à rôtir et y faire cuire les côtelettes des deux côtés pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
  3. Parsemer de fleur de sel et dresser sur des assiettes. Servir avec le reste de citron coupé en rondelles.


Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Samuels Lexikon

NE PAS CONGELER LA CHARCUTERIE

Les saucisses et la charcuterie ne devraient être congelées qu’exceptionnellement. La congélation altère la structure des saucisses et leur fait perdre de la consistance. Les jambons cuits ne sont pas adaptés à la congélation, car elle les rend fibreux et secs.