Côtelettes de veau grillées
Ingrédients
2 Personne
4 | côtelettes de veau suisse de 200 g chacune |
1/2 | de sel |
Quelques brindilles de thym pour garnir |
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade, en badigeonner les côtelettes et les laisser reposer à couvert au moins durant 1 heure au réfrigérateur.
- Environ 30 minutes avant de griller la viande, la sortir du réfrigérateur. Enlever l’excédent de marinade et le réserver. Saler les côtelettes.
- Griller les côtelettes durant 15–20 minutes au-dessus la braise semi-ardente en les tournant occasionnellement et en les badigeonnant de marinade.
- Dresser et garnir de brindilles de thym.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
LA PLUS LONGUE BROCHETTE
La plus longue brochette du monde a été confectionnée à Hebei (Chine). Elle mesurait 194,5 m. Près de 320 kg de viande avait été traités pour cette occasion. (État : janvier 2017)
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.