Côtelettes de veau grillées
Ingrédients
2 Personne
4 | côtelettes de veau suisse de 200 g chacune |
1/2 | de sel |
Quelques brindilles de thym pour garnir |
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade, en badigeonner les côtelettes et les laisser reposer à couvert au moins durant 1 heure au réfrigérateur.
- Environ 30 minutes avant de griller la viande, la sortir du réfrigérateur. Enlever l’excédent de marinade et le réserver. Saler les côtelettes.
- Griller les côtelettes durant 15–20 minutes au-dessus la braise semi-ardente en les tournant occasionnellement et en les badigeonnant de marinade.
- Dresser et garnir de brindilles de thym.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
SAUT EN HAUTEUR PORCIN
Le record du monde de saut en hauteur chez le cochon est de 70 cm et a été établi par Kotetsu, un cochon nain de 18 mois venant de Mie (Japon). (État : janvier 2017)
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.