Emincé de foie de veau aux échalotes et aux framboises dans un jus au thym
Ingrédients
2 Personne
600 | de foie de veau suisse émincé |
1 | échalote |
3 | d’huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL* |
2 | branches de thym |
200 | de framboises |
1.5 | de fond de veau |
Sel, poivre du moulin | |
Sucre | |
2 | sachets de riz express de 250 g |
Préparation
- Peler l’échalote, la couper en fines lanières et faire blondir dans l’huile bien chaude. Ajouter le foie de veau et le thym, mélanger et saisir env. 3 minutes. Ajouter les framboises et le fond de veau puis laisser mijoter 2-3 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
- Pendant ce temps, préparer le riz express selon les instructions figurant sur le paquet et servir.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
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