Emincé de poulet au gingembre, à la cardamome et aux raisins
Ingrédients
2 Personne
600 | Poitrine de poulet suisse (à faire couper par le boucher en morceaux assez gros) |
150 | Raisins blancs et rouges |
1 | Gingembre de 4-5 cm |
40 | Beurre |
2 | Bouillon de poulet |
2 | Crème fraîche |
12 | Capsules de cardamome |
2 | Petits oignons |
Sel et poivre du moulin |
Préparation
Préparation
- Peler le gingembre et le râper finement à l’aide d’une râpe de cuisine. Ecraser grossièrement la cardamome. Peler les oignons et les couper en fines lamelles. Mélanger soigneusement tous les ingrédients aux morceaux de blanc de poulet.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Ajouter le poulet et faire cuire lentement à feu moyen pendant 6 à 8 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le bouillon de poulet et la crème fraîche. Laisser mijoter 4 à 5 minutes supplémentaires. Saler et poivrer.
- Couper les raisins en deux, éventuellement les épépiner, et les faire réchauffer brièvement dans la sauce.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
À L'ÉNDROIT LE PLUS FROID
La viande devrait toujours être conservée à l’endroit le plus froid du réfrigérateur. En général, il s’agit de la plaque de verre au-dessus du compartiment à légumes. La température idéale se situe entre 0 et 2°C, jamais au-dessus de 5°C.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.