Escargots au jambon roulé et au fromage

en tout: 10 min.
de prép: 1 h 15 min.
Facile

Ingrédients

2 Personne

1 Bell Quick Jambon roulé / Bell Mini Quick Jambon roulé
400 Pâte à pizza
200 Fromage rapé
1 Oeuf
Graines de pavot

Préparation

Préparation:

Au bain-marie: Plonger le sachet fermé dans de l’eau frémissante. Laisser frémir pendant 1 heure (80–90°C) environ.
Au micro-ondes: Couper le jambon roulé en tranches, disposer celles-ci sur un plat et les arroser d’un peu de vin blanc ou de bouillon; couvrir et chauffer 2–3 minutes (600 W).

Garnir une pâte à pizza rectangulaire avec des restes de jambon roulé haché finement et saupoudrer de fromage râpé. Rouler et découper en tranches de deux doigts d’épaisseur. Les disposer serrées sur une plaque. Badigeonner avec un oeuf et saupoudrer de graines de pavot. Dorer au four et servir pour l’apéro.



Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Samuels Lexikon

BEACOUP DE CHALEUER POUR BEAUCOUP DE SAVEUR – LA RÉACTION DE MAILLARD

Une croûte brune et croustillante confère aux morceaux rôtis ou grillés plus de goût et la saveur typique de la viande grillée. Le brunissement de la surface commence en général à partir d’une température à la surface de 150°C. On parle de la réaction de Maillard. Elle ne se produit pas avec toutes les méthodes de cuisson. Comme, dans l’eau, la température ne dépasse pas les 100°C, les morceaux braisés doivent être préalablement saisis. Le brunissement dépend également de la teneur en eau de la viande. Quand on saisit ou grille la viande, l’eau s’évapore à la surface. Cela a un effet refroidissant qui ralentit la réaction.