Escargots au jambon roulé et au fromage
Ingrédients
2 Personne
1 | Bell Quick Jambon roulé / Bell Mini Quick Jambon roulé |
400 | Pâte à pizza |
200 | Fromage rapé |
1 | Oeuf |
Graines de pavot |
Préparation
Préparation:
Au bain-marie: Plonger le sachet fermé dans de l’eau frémissante. Laisser frémir pendant 1 heure (80–90°C) environ.
Au micro-ondes: Couper le jambon roulé en tranches, disposer celles-ci sur un plat et les arroser d’un peu de vin blanc ou de bouillon; couvrir et chauffer 2–3 minutes (600 W).
Garnir une pâte à pizza rectangulaire avec des restes de jambon roulé haché finement et saupoudrer de fromage râpé. Rouler et découper en tranches de deux doigts d’épaisseur. Les disposer serrées sur une plaque. Badigeonner avec un oeuf et saupoudrer de graines de pavot. Dorer au four et servir pour l’apéro.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
BEACOUP DE CHALEUER POUR BEAUCOUP DE SAVEUR – LA RÉACTION DE MAILLARD
Une croûte brune et croustillante confère aux morceaux rôtis ou grillés plus de goût et la saveur typique de la viande grillée. Le brunissement de la surface commence en général à partir d’une température à la surface de 150°C. On parle de la réaction de Maillard. Elle ne se produit pas avec toutes les méthodes de cuisson. Comme, dans l’eau, la température ne dépasse pas les 100°C, les morceaux braisés doivent être préalablement saisis. Le brunissement dépend également de la teneur en eau de la viande. Quand on saisit ou grille la viande, l’eau s’évapore à la surface. Cela a un effet refroidissant qui ralentit la réaction.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.