Tomates farcies au pain pita à l'ail

Gril de table oriental Bell - Partie 1

en tout: PT1H-2H
de prép: 45 min.
Moyen

Ingrédients

4 Personne

8 tomates
250 g de boulettes de viande nature
100 g de fromage d'Appenzell, râpé
80 g de lardons
1 cc de ras el hanut
1 pincée de sel et de poivre
Un peu d'huile d'olive pour badigeonner
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Galettes de pain à l'ail :
500 g de farine blanche
1 cc de sel
1 pincée de sel
300 ml d'eau à température ambiante
5 g de levure
2 cs d'huile d'olive
150 g de beurre
2 gousses d'ail
1 piment rouge
1 pincée de sel

Préparation

Tomates farcies

Couper les tomates de Breitenach en deux et retirer le cœur (celui-ci sera utilisé pour la recette de ketchup). Mélanger les autres ingrédients et remplir les moitiés de tomates avec la masse hachée. Badigeonner ensuite d'un peu d'huile d'olive et faire cuire dans les poêlons à raclette pendant environ 5 à 8 minutes. Si les moitiés de tomates sont trop grandes pour être enfournées dans le four à raclette, il suffit de couper un peu le bas.

Pain pita à l'ail

Mettre la farine blanche, le sel et le sucre dans un saladier. Dissoudre la levure dans l'eau et l'ajouter à la farine avec l'huile d'olive. Pétrir le tout jusqu'à obtention d'une pâte souple et laisser reposer à couvert pendant 1 heure. Diviser ensuite la pâte en 8 morceaux et les façonner en boudins allongés. Couvrir les boudins et les laisser reposer encore une fois pendant environ 2 heures.

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole. Hacher grossièrement l'ail et le piment et les ajouter au beurre. Chauffer le mélange jusqu'à ce que les protéines de lait se déposent légèrement au fond et que le beurre à l'ail prenne une légère coloration. Assaisonner avec un peu de sel.Aplatir les boudins de pâte à la minute et les badigeonner de beurre à l'ail. Faire dorer des deux côtés sur le gril de la table, en badigeonnant régulièrement de beurre.


Partie 2 : Oriental Buns

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Vers le produit

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Savoureux lardons produits à partir de la meilleure viande de porc suisse. Délicatement fumés et particulièrement aromatiques. Parfaits pour des sauces, des quiches et des fondues ou pour garnir des salades et des œufs brouillés.

Vers le produit

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LE BON SUPPORT À DÉCOUPER

Pour une bonne hygiène, la planche à découper doit être facilement lavable (idéalement au lave-vaisselle) et ménager le tranchant des couteaux. Les planches en matières synthétiques conviennent bien, contrairement à celles en verre, en pierre ou en acier.