Gratin de patates douces et rouleaux de limande-sole
Ingrédients
2 Personne
400 | de patates douces émincées |
2 1/2 | de demi-crème |
3 | d'eau |
1 | de sel |
de poivre | |
5 | de fines herbes mélangées ciselées |
3 | de chapelure |
2 | d'huile d'olive |
4 | filets de limande-sole |
Préparation
- Répartir les patates douces dans un petit plat à gratin graissé. Mélanger la demi-crème, l'eau, le sel et le poivre, puis verser le tout sur les patates douces. Mélanger ensuite les fines herbes, la chapelure et l'huile d'olive, réserver.
- Couper les filets de limande-sole en deux dans la longueur, les parsemer d’un peu des fines herbes mélangées réservées, les rouler et les fixer avec un cure-dent. Parsemer les patates douces des fines herbes restantes. Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Après env. 20 min., poser les rouleaux de limande-sole sur les patates douces puis terminer la cuisson.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
LES MOUTONS ONT DES PUPILLES HORIZONTALES
Chez les moutons, les yeux se trouvent sur les côtés de la tête. À cause de leurs pupilles horizontales, ils ont un champ de vision panoramique. Cela leur permet de mieux repérer d’éventuels dangers, une caractéristique typique des herbivores.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.