Hamburger Early bird
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
6-7 | boulettes de viande |
1 | croissant coupé en deux |
3-4 | rouleaux de fromage à rebibes |
feuilles de basilic | |
4 | tomates cerises coupées en deux |
2-3 | champignons de Paris grillés |
1 cs | de crème fraîche |
1-2 | œufs brouillés |
pétales de fleurs comestibles (œillet de poète ou capucine) pour la décoration |
Préparation
- Faire bien revenir les boulettes de viande env. 15 minutes sur le gril ou dans la poêle.
Conseil : Pour cuire les boulettes de viande sur le gril, les glisser sur une brochette. - Préparer les œufs brouillés et faire revenir les champignons.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Meatballs
Mini format – mégaplaisir ! Les boulettes de viande de bœuf suisse de la meilleure qualité sont un pur réal et incroyablement savoureusesdans des soupes ou en sauce.
Samuels Lexikon
NE PAS PIQUER LA VIANDE
Pendant la cuisson, la viande ne devrait pas être piquée avec une fourchette. Il faut également faire attention lorsqu’on la sort et qu’on la laisse ensuite reposer. En la piquant, on permet au jus de s’écouler.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.