Hamburger rustique
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger |
3 | chipolatas |
1 | boule de couronne croustillante |
1 tranches | Camembert |
1 | feuilles de salade, p. ex. salade feuille de chêne |
1 tranches | museau de bœuf |
1 tranches | concombre au vinaigre en rondelles |
1 | tomate |
1 | de sauce barbecue ou de Ketchup |
Frühlingszwiebelringe |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire bien revenir les chipolatas env. 8 minutes sur le gril ou dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Chipolata
Quel enfant n’a pas dévoré des chipolatas avec délectation ? Préparées au gril ou à la poêle, les délicieuses petites saucisses de veau sont maillot jaune chez les juniors
Samuels Lexikon
CONGÉLATION PLUS RAPIDE
Lors de la congélation, il faut veiller à emballer la viande dans des emballages les plus fins possible. Les emballages fins permettent une congélation plus rapide et une meilleure conservation.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.