Langue de bœuf aux herbes
Ingrédients
4 Personne
1 | Langue de bœuf Bell Quick |
500 ml | de vin blanc |
1 | petit oignon |
100 ml | de jus de langue |
1 | d’herbes fraîches hachées finement (persil, estragon, livèche, marjolaine) |
150 ml | de vermouth blanc |
poudre d'ail | |
Sel, poivre | |
20 gr | Maïzena |
1 | jaune d'oeuf |
100 gr | de beurre |
Préparation
Placer le sachet contenant la langue de bœuf Bell Quick dans l’eau chaude mais non bouillante et laisser mijoter environ 1 heure.
Entre-temps préparer la sauce : étuver l’oignon haché fin dans le vin blanc tout en réduisant le liquide de moitié. Ajouter 2 cuillerées à soupe de jus ainsi que les herbes hachées, verser le vermouth et porter brièvement à ébullition. Lier d’un peu de maïzena, rectifier le goût et retirer du feu. Incorporer le jaune d’œuf, à la sauce à l’aide d’un fouet, puis y mêler le beurre.
Retirer la langue de son emballage, couper en tranches et placer celles-ci encore quelques temps dans la sauce.
Accompagner de riz créole.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Quick Langue de bœuf
On ne pourrait presque plus imaginer la cuisine suisse sans eux, les produits Quick de Bell. La savoureuse langue de bœuf ne fait pas exception. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet - le régal est prêt.
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
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