Tacos de pain pita
Fiesta mexicaine de table Bell - Partie 3
Ingrédients
4 Personne
Pain | |
500 g | de farine blanche |
12 g | de sel |
280 ml | d'eau à température ambiante |
20 ml | d'huile d'olive |
5g | de levure fraîche |
_______________________________________ | |
Farce | |
2 | courgettes |
1 | poignée de champignons de Paris |
1 | oignon rouge |
Un peu d'huile d'olive | |
1 | pincée de sel et de poivre |
1 | pincée de paprika en poudre |
1 | pincée de coriandre en poudre |
220 g | de brochettes de bœuf Beef & Paprika |
470 g | de brochettes de poulet Telly Cherry Pepper |
_______________________________________ | |
Sauce | |
4 cs | de mayonnaise |
2 cs | de crème fraîche |
2 cs | de sauce soja |
1 cs | de sambal oelek |
1 pincée | de sel |
2 cs | de vinaigre de maracuja |
Un peu de jus de citron vert et de zeste | |
Un peu de coriandre hachée | |
1 pincée | de poivre |
Préparation
Pain
Pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte souple et la laisser reposer à couvert pendant 2 heures. Former ensuite des boules d'environ 40 g et les laisser reposer à nouveau 1 à 2 heures à couvert. Former ensuite des galettes avec les mains et les faire dorer des deux côtés sur le gril de la table avec un peu d'huile d'olive.
Farce
Couper les courgettes, les champignons et l'oignon en fines tranches. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, les assaisonner de sel, de poivre, de paprika et de coriandre en poudre et les mettre dans un saladier. Réchauffer le mélange à la minute dans les « poêlons à raclette » selon les besoins.Faire revenir les brochettes sur le gril de table.
Sauce
Mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
Pour un menu complet, consultez nos autres recettes de grillades de table mexicaines Bell.
Partie 1: Cheesy Smashed Potatoes
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Telly Cherry Pepper
A l’apéritif ou pour une belle assiette de grillades, la brochette de blanc de poulet, marinée au poivre Telly Cherry et aux herbes aromatiques.
Samuels Lexikon
LES CHEVEAUX NE PEUVENT PAS VOMIR
Par rapport à leur taille, les chevaux ont un petit estomac. Au contraire de la vache, ils n’ont qu’une poche avec un anneau musculaire à l’extrémité. Celui-ci empêche la nourriture de remonter dans l’œsophage.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.