Tacos de pain pita

Fiesta mexicaine de table Bell - Partie 3

de prép: 2 h
Moyen

Ingrédients

4 Personne

Pain
500 g de farine blanche
12 g de sel
280 ml d'eau à température ambiante
20 ml d'huile d'olive
5g de levure fraîche
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Farce
2 courgettes
1 poignée de champignons de Paris
1 oignon rouge
Un peu d'huile d'olive
1 pincée de sel et de poivre
1 pincée de paprika en poudre
1 pincée de coriandre en poudre
220 g de brochettes de bœuf Beef & Paprika
470 g de brochettes de poulet Telly Cherry Pepper
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Sauce
4 cs de mayonnaise
2 cs de crème fraîche
2 cs de sauce soja
1 cs de sambal oelek
1 pincée de sel
2 cs de vinaigre de maracuja
Un peu de jus de citron vert et de zeste
Un peu de coriandre hachée
1 pincée de poivre

Préparation

Pain 

Pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte souple et la laisser reposer à couvert pendant 2 heures. Former ensuite des boules d'environ 40 g et les laisser reposer à nouveau 1 à 2 heures à couvert. Former ensuite des galettes avec les mains et les faire dorer des deux côtés sur le gril de la table avec un peu d'huile d'olive.

Farce

Couper les courgettes, les champignons et l'oignon en fines tranches. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, les assaisonner de sel, de poivre, de paprika et de coriandre en poudre et les mettre dans un saladier. Réchauffer le mélange à la minute dans les « poêlons à raclette » selon les besoins.Faire revenir les brochettes sur le gril de table.

Sauce

Mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.

Pour un menu complet, consultez nos autres recettes de grillades de table mexicaines Bell.


Partie 1: Cheesy Smashed Potatoes

Partie 2: Mini poivrons farcis

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Telly Cherry Pepper

A l’apéritif ou pour une belle assiette de grillades, la brochette de blanc de poulet, marinée au poivre Telly Cherry et aux herbes aromatiques.

Vers le produit

Samuels Lexikon

LES CHEVEAUX  NE PEUVENT PAS VOMIR

Par rapport à leur taille, les chevaux ont un petit estomac. Au contraire de la vache, ils n’ont qu’une poche avec un anneau musculaire à l’extrémité. Celui-ci empêche la nourriture de remonter dans l’œsophage.