Palette sur lit de choucroute et pommes de terre
Ingrédients
2 Personne
1 g | Palette |
250 g | Choucroute cuite |
300 | Pommes de terre à chair ferme |
Préparation
Mettre 250 g de choucroute cuite dans une grande casserole. Disposer la palette et 300 g de pommes de terre à chair ferme pelée dessus ainsi que selon votre souhait du saucisson, du lard en un morceau, des ribs ou de la langue de bœuf. Verser 1 dl de vin blanc et d'eau. Laisser mijoter sur feu moyen à couvert env. 40 minutes. Assaisonner la choucroute et les pommes de terre selon goût avec du sel et du poivre.
Au bain-marie: (30 Min./ 80–90ËšC) Plonger le sachet fermé dans de l'eau à peine bouillante et laisser frémir pendant 30 minutes environ.
Au micro-ondes: (2–3 Min./600W) Couper la palette en tranches, disposer celles-ci sur un plat et les arroser d'un peu de vin blanc ou de bouilon; couvrir et chauffer 2–3 minutes.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Mini Quick Palette
On ne pourrait presque plus imaginer la cuisine suisse sans eux, les produits Quick de Bell. La tendre palette de porc ne fait pas exception. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet - le régal est prêt.
Quick Palette
On ne pourrait presque plus imaginer la cuisine suisse sans eux, les produits Quick de Bell. La tendre palette de porc ne fait pas exception. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet - le régal est prêt.
Palette Quick
On ne pourrait presque plus imaginer la cuisine suisse sans eux, les produits Quick de Bell. La tendre palette de porc ne fait pas exception. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet - le régal est prêt.
Samuels Lexikon
COMBIEN DE VIANDE ACHETER ?
On calcule, en général, entre 100 et 120 g de viande crue consommable par personne.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.