Pulled beef ramen noodle soup
Ingrédients
4 Personne
4 | œufs frais |
1 | Bell Pulled Beef (sans sauce BBQ), il est possible d'utiliser le Bell Pulled Pork en alternative |
2 cs | d'huile de sésame |
2 | échalotes, en fines rouelles |
1 | gousse d'ail, hachée finement |
100 g | de champignons shiitake, en lanières |
1 | tige de citronnelle, l'intérieur finement haché |
2 l | de bouillon de poule, chaud |
4 cs | de sauce soja |
250 g | de nouilles Ramen ou de nouilles chinoises |
1 | carottes, en bâtonnets |
½ bouquet | de radis, en lamelles |
125 g | de germes de haricots mungo |
1 | piment mi-fort rouge, en rouelles |
1 | oignon frais en botte avec le vert, en rouelles |
4 cs | de cacahuètes salées |
½ bouquet | de coriandre pour décorer |
Préparation
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Pulled Pork
Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Détendez-vous et savourez !
Samuels Lexikon
MOINS DE PERTE DE LIQUIDE LORS DE LA DÉCONGÉLATION
Plus un morceau de viande est congelé rapidement et à basse température, moins il perdra d’eau lorsqu’il sera décongelé.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.