Salade de riz et de céréales au pulled pork
Ingrédients
4 Personne
3 | sachets (375 g) de (Riz, blé, sarrasin & quinoa) Uncle Ben's |
1 | boîte de Pulled Pork Bell (sans la sauce BBQ) ou 1 boîte de Pulled Beef Bell |
1 | sachet de sauce BBQ (fourni avec le Pulled Pork Bell) |
1 | gousse d'ail écrasée |
2 | d'huile d'olive |
1 | de vinaigre de xérès |
½ | limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus |
1 pincée | de cumin moulu |
½ | de sel |
½ | de miel liquide |
1 | oignon botte avec les fanes, coupé en rondelles |
500 | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
100 | de pousses d'épinards |
Préparation
- Préparer le "Riz, blé, sarrasin & quinoa" Uncle Ben's comme indiqué sur l'emballage, laisser refroidir.
- Préparer le pulled pork au four ou au barbecue comme indiqué sur l'emballage. Emietter la viande et la mélanger avec env. 5 cs de jus prélevé dans la barquette.
- Mélanger la sauce BBQ avec tous les ingrédients jusqu'au miel compris.
- Mélanger le "Riz, blé, sarrasin & quinoa", la sauce et les légumes, dresser sur 4 assiettes, répartir le pulled pork par-dessus.
Suggestion: servir avec du maïs grillé.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Pulled Pork
Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Détendez-vous et savourez !
Samuels Lexikon
TEMPÉRATURE ADÉQUATE DANS LE CONGÉLATEUR
La viande est particulièrement bien adaptée au congélateur. Elle doit y être conservée à au moins -18°C.
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