Spare ribs marinés

en tout: 40 min.
de prép: 4 h 40 min.
Moyen
Sans lactose
Sans gluten

Ingrédients

4 Personne

2 kg de spare ribs
10 cs de miel
2 cs de vinaigre de pomme
4 cc de paprika en poudre doux
Sel
2 cs de concentré de tomates

Préparation

  1. Mélanger le miel avec le vinaigre, le paprika, le sel et le concentré de tomates. Couper les spare ribs en petits morceaux et les badigeonner de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 3-4 heures, au mieux toute une nuit.
  2. Sortir les spare ribs de la marinade et bien égoutter. Conserver la marinade. Faire griller les spare ribs env. 15 minutes de chaque côté, en les retournant plusieurs fois. Les badigeonner de marinade de temps à autre.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande

«Gllusvhtig»

1 Evaluation

Spare Ribs

Déjà précuits et marinés, les spare ribs sont prêtes à être grillés et dégustés.

Vers le produit

Samuels Lexikon

SÉPARER EN PORTIONS AVANT DE CONGELER

Pour pouvoir sortir une à une les tranches de viande telles que les côtelettes ou les escalopes, elles devraient être séparées par un film plastique. Les petits morceaux doivent d’abord être congelés séparément, puis emballés ensemble.